ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12100
№ 12100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Может быть, Вы поможете: Есть выходные данные, т.е. нужно мне найти (рекомендовал руководитель) статью "Нотариальное заявление Всеволода Соловьева по поводу издания "Записок" историка С.М. Соловьева и ответ редакции //Вестник Европы, 1896г., № 5, страницы: 440-443" . Но издание имеет структуру" 1896, т. 1(177)-6(182), кн. 1-12". Помогите, пожалуйста,уточнить библиографическое описание?
Ответ: Здравствуйте! Вам нет необходимости ссылаться на так называемую валовую нумерацию : № 5 (181). Предлагаем необходимые элементы в библиографическом описании интересующей Вас статьи:
Нотариальное заявление Всеволода Соловьева по поводу издания "Записок" историка С.М. Соловьева и ответ редакции // Вестн. Европы. – 1896. – № 5. – С. 440-443.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.