ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12104
№ 12104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Рынок труда, безработица и занятость в России: состояние и перспективы развития
2010 и 2011 года,можно и новее)
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Безработица: не расслабляться! // Управа. – 2011. – № 2. – С. 13-22.
2. Гончарова А.А. Рынок труда: этапы становления и развития в России // Вопр. экон. наук. – 2011. – № 1. – С. 38-40.
3. Гусева Е.С. Особенности рынка труда малых городов России и влияние кризиса 2008-2009 гг. на его трансформацию // Специалист. – 2011. – № 7. – С. 35-37.
4. Икович М. Рынок труда 2011 года: тенденции, прогнозы, экспертные исследования // Кадровое дело. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a111/285327.html (02.03.2012).
5. Ионова Ю.Г. Анализ проблем и перспектив рынка труда в России // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 13. – С. 30-35.
6. Карпушкина А.В. Оценка антикризисных действий региональных институтов занятости // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 28 (211). – С. 38-43.
7. Меллер А. Современный российский рынок труда и необходимость его регулирования [Электронный ресурс] // Finansy.asia : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.finansy.asia/rinok_truda (02.03.2012).
8. Митюрникова Л.А. Факторы, влияющие на качество жизни населения в современной России // Социально-гуманитар. знания. – 2011. – № 4. – С. 64-78.
9. Мосолова В.М. Кризис и безработица в России: безработица в России в преддверии второй волны кризиса // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 2, вып. 1. – С. 29-33.
10. Пинтаева М.Ю. Развитие инфраструктуры рынка труда в России в условиях экономического кризиса // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2009. – Вып. 2. – C. 138-142.
11. Садовая Е.В. Политика занятости и адаптационный потенциал рынка труда в России // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2009. – № 10. – С. 81-93.
12. Сапаниди П.А. Современный российский рынок труда: состояние, проблемы, перспективы и тенденции развития // Гуманитар. и социал. науки : электрон. журн. – 2010. – № 6. – С. 97-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2010/06/08_00_05/10.pdf (02.03.2012).
13. Семеко Г.В. Профессиональное образование и рынок труда в России: Проблемы взаимодействия // Экон. и социал. пробл. России. – 2011. – № 2. – С. 125-155.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.