ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12107
№ 12107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, дорогая библиотека. Помогите пожалуйста найти материалы для дипломной работы "Управление процессом первичного обучения персонала (на примере организации N)". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить более общий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Белова О.В. Совершенствование системы подготовки персонала рабочих специальностей на нефтеперерабатывающих предприятиях : дис. ... канд. экон. наук / Белова О.В. ; Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов. – СПб., 2000. – 205 с. : табл. ; Содерж., введ. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/sovershenstvovanie_sistemi_podgotovki_personala_rabochih_spetsialnostey_na_neftepererabativayushchih.html (04.03.12).
2.Коновальчик В. Построение процесса обучения персонала в рамках общей системы развития персонала [Электронный ресурс] // HR-портал : [сайт]. – 2004–2011. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/postroenie-protsessa-obucheniya-personala-v-ramkakh-obshchei-sistemy-razvitiya-personala (04.03.12).
3.Никитин А. Как требует стандарт / А. Никитин, К. Осминин // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 1. – С. 76–79.
4.Папонова Н.Е. Производство знаний или обучение – инструмент управления персоналом // Кадры предприятия. – 2010. – № 3. – С. 15–26 ; № 5. – С. 22–45 (открыть ссылку), (открыть ссылку).
5.Пилипенко Н. Мотивационные механизмы первичной адаптации персонала [Электронный ресурс] // HR-Лига : [сайт]. – 2005-2012. – 14.08.2009. – URL: http://www.hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=1116 (02.03.12)
6.Положение по обучению персонала [Электронный ресурс] / Закрытое акционерное общество «Тайна» // Кадры решают все : [информ. портал]. – URL: http://www.bizneshaus.ru/o_personale.html (04.03.12).
7.Сычева С.М. Управление формированием и развитием системы внутрикорпоративного обучения персонала: (теоретико-метод. аспект) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сычева С.М. ; Гос. ун-т упр. – М., 2008. – 26 с. : схем. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/sicheva.pdf (04.03.12).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.