ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1211
№ 1211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске литературы связанной с политической культурой в современных информационно-аналитических программах
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам краткий список литературы (источники: поисковая система Nigma):
1. Информационная политика : учебник / И.П. Беспалов, В.Б. Вепринцев и В.В. Воробьев. – М. : РАГС, 2003. – 459 с.
2. Березин В.М. Массовая коммуникация: сущность, каналы, действия / В.М. Березин. – М. : РИП-холдинг, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text7/62.htm (06.02.08).
3. Володченко А. Феномен непосредственности [Электронный ресурс] // Томск: в зоне вещания : [сайт]. – Томск, 2001-2002. – URL: http://tvzone.city.tomsk.net/fenomen.htm (06.02.08).
4. Володченко А. Современная история телевидения [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://tvzone.city.tomsk.net/history.htm (06.02.08).
5. Сляднева Н.А. Современный человек в виртуальном мире: проблема информационно-аналитической культуры личности [Электронный ресурс] // Факт : информ.-аналит. электронный журн. – М., 1997-2004. – URL: http://www.fact.ru/www/arhiv9s12.htm (06.02.08).
6. Гострова Е.В. Информационно-аналитические телевизионные программы: история, типология, современное состояние : На примере программ федеральных каналов «Вести недели» («Россия») и «Намедни» (НТВ) : автореф. дис. ... канд. фил. наук / Гострова Е.В. – Ростов н/Д, 2006. – 22 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.