ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12118
№ 12118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно найти годовые статистические данные по безработице и инфляции в США и Еврозоне?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам публикации, в которых Вы найдете ответ на свой вопрос (источники: ПС GOOGL, БД МАРС):
1. Безработица [Электронный ресурс] // Euronews : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://ru.euronews.net/tag/unemployment/ (03.03.12)
2. Международная организация труда о мировых тенденциях в сфере занятости // БИКИ. – 2010. – № 20. – С. 5, 16
3. Уровень безработицы в странах мира в 2011 году [Электронный ресурс] // Страны мира : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://iformatsiya.ru/tabl/899-uroven-bezraboticy-v-stranah-mira-v-2011-godu.html (03.03.12)
4. Финансово-экономическте положение США в начале 2011 года [Электронный ресурс] // Institute for Democracy and Cooperation : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.indemco.org/files/economics-_march-2011.pdf (03.03.12)
Портал мировая экономика (открыть ссылку).
Макроэкономическая статистика США и Европы (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.