ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12119
№ 12119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать монографии и учебные пособия по теме дипломной работы "Методы и стили руководства современным гостиничным предприятием", публикации не позднее 2006 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Google) :
1. Бабушкин В.Г. Новые стандарты – новый стиль управления // Отель. – 2007. – № 10. – С. 48–51.
2. Гомилевская Г.А. Организационно-управленческие инновации в повышении эффективности гостиничного бизнеса : (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гомилевская Г.А. – Владивосток, 2010. – 24 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-37260.html (05.03.2012).
3. Гусейнова Л.Ш. Совершенствование механизма управления предприятиями гостиничного бизнеса в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Гусейнова Л.Ш. – Махачкала, 2008. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-predpriyatiyami-gostinichnogo-biznesa-v-sovremenny (05.03.2012).
4. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 384 с. : схем. – Библиогр.: с. 379-381.
5. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб.-практ. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – Минск : БГЭУ, 2007. – 411 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uamconsult.com/book_407.html (05.03.2012).
6. Козлова М.В. Управление качеством услуг и инновационным развитием предприятий гостиничного хозяйства / М.В. Козлова. – СПб., 2007. – 244 с. : схем. – Библиогр.: с. 235-244.
7. Латкин А.Н. Современные стратегические концепции управления в гостиничном бизнесе // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 2008. – № 3 (21). – С. 96-103.
8. Рудая Е.В. Механизм повышения эффективности управления предприятиями гостиничной индустрии: (на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.) : дис. ... канд. экон. наук / Рудая Е.В. – СПб., 2008. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-predpriyatiyami-gostinichnoi-industrii-na-pr (05.03.2012).
9. Рябков К.О. Разработка и внедрение современных технологий управления предприятиями гостиничного бизнеса: (региональный аспект) : дис. ... канд. экон. наук / Рябков К.О. – М., 2008. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-vnedrenie-sovremennykh-tekhnologii-upravleniya-predpriyatiyami-gostinichnogo-bi (05.03.2012).
10. Семеновский А. Методы эффективного управления // Гостиничное дело. – 2010. – № 9. – С. 18-23 : 7 фот.
11. Сервис в гостинице. Стандарты и контроль : руководство / [авт. и сост. сб. А. Корнева ; ред. А. Литвинова]. – СПб. : Бонниер Бизнес Пресс, 2009. – 256 с.
12. Скобкин С.С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 430 с. : схем. – Библиогр.: с. 429-430.
Также смотрите ответы на запросы № 8716, 8211, 9769 в архиве ВСС КОРУНБ.
Дополнительно можно познакомиться с материалами сайта "Все о туризме – туристическая библиотека" (открыть ссылку) и портала ProHotel.ru (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.