ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12120
№ 12120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Особенности частного государственного партнерства, в сфере строительства. Законы, условия, проблемы, опя=ыт других стран, результаты, польза.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Акитоби Б. Государственные инвестиции и государственно-частные партнерства / Б. Акитоби, Р. Хемминг, Г. Шварц ; пер. М. Левина // Вопр. экономики. – 2007. – № 40. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imf.org/external/russian/pubs/ft/issues/issue40/ei40r.pdf (04.03.12).
2.Белицкая А.В. Государственно-частное партнерство: понятие, содержание, правовое регулирование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Белицкая А.В. – М., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1430032 (04.03.12).
3.Бочков С.О Развитие государственно-частного партнерства в инвестиционных проектах в сфере капитального строительства в городе Москве // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2008. – № 2 (35) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dpr.ru/journal/journal_33_19.htm (04.03.12).
4.Варнавский В. Партнерство государства и частного сектора: теория и практика // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – № 7. – С. 28–37.
5.Васильева М.Н. Анализ зарубежного опыта реализации форм государственно-частного партнерства [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2011. – Июнь. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2011/06/912 (04.03.12).
6.Городнова Н.В. Формирование государственно-частных партнерств в инвестиционно-строительной сфере / Н.В. Городнова, Д.Л. Скипин // Упр. экон. системами. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/logistika/item/351-2011-03-25-13-01-47 (04.03.12).
7.Дерябина М. Государственно-частное партнерство: теория и практика [Электронный ресурс] // Экономический портал : [сайт]. – 2008–2011. – URL: http://institutiones.com/general/1079-gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo.html (04.03.12).
8.Левин Ю.А. Поиск инновационных схем жилищного финансирования // Финансы. – 2009. – № 12. – С. 13–15.
9.Методические материалы Центра ГЧП Внешэкономбанка // Использование механизмов государственно-частного партнерства при реализации проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства : круглый стол. – Ростов н/Д, 2011 ; То же [Электронный ресурс] // Администрация Ростовской области : [сайт]. – URL: http://minarhigrad.donland.ru/Default.aspx?pageid=99326 (04.03.12).
10.Нужина И.П. Девелопмент, экология и государственно-частное партнерство: согласование интересов субъектов инвестиционно-строительной деятельности с учетом экологического императива развития // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 110–115.
11.Опыт государственно-частного партнерства в Австралии [Электронный ресурс] // Портал Внешнеэкономической информации. – М., 26.11.2011. – URL: http://www.ved.gov.ru/news/1023 (04.03.12).
12.Панкратов А.А. Государственно-частное партнерство в современной практике: основные теоретические и практические проблемы. – М. : Анкил, 2010. – 247 с. : ил.
13.Чернов А.В. Государственно-частное партнерство в сфере малоэтажного жилищного строительства // Законодательство и экономика. – 2010. – № 6. – С. 16–20 ; То же // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2010. – № 4 (45) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_43_11.htm (04.03.12).
14.Ястребов О.А. Опыт и перспективы использования механизмов государственно-частного партнерства в сфере развития инфраструктуры субъектами Российской Федерации // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 1 (33) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3001 (04.03.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.