ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12122
№ 12122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Предоставьте мне пожалуйста список источников(книги, статьи), где я могла бы найти информацию по теме Бібліяграфічная дзейнасць Аляксандра Мікалаевіча Няўстроева(рус.Невстроев). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Волкова Н.И. Драгоценное приобретение нашей библиографии… : [А.Н. Неустроев и его труды] // Сов. библиография. – 1981. – № 3. – С. 48–52. Шифр НББ: 3ОК253.
2. Неустроев Александр Николаевич // Книга : энциклопедия / Всерос. кн. палата ; редкол.: И.Е. Баренбаум [и др.]. – М., 1999. – С. 443. Шифр НББ: 1ОК168222К*1ОК176091К.
3. Неустроев Александр Николаевич [Электронный ресурс] // Биография.ру : [сайт]. – 2006–2011. – URL: http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=95702 (05.03.12).
4. Стребыкин С.А. Библиографическая деятельность А.Н. Неустроева // Современные проблемы книговедения, книжной торговли и пропаганды книги : межведомств. сб. науч. работ / Моск. полигр. ин-т. – 1983. – Вып. 2. – С. 134–142. Шифр НББ: 3ОК5507.
5. Фаресов А. Пятидесятилетие деятельности А.Н. Неустроева // Ист. вестн. – 1893. – № 12. – С. 893.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.