ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12126
№ 12126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите список литературы на тему "Автоматизированные информационные ресурсы в системе научно-технической информации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список работ(источники – БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1.Автоматизированная система научно-технической информации (АСНТИ) [Электронный ресурс] // Министерство Природных Ресурсов и Экологии Российской Федерации : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.mnr.gov.ru/activities/list.php?part=189&print=Y (06.03.2012).
2.Автоматизированная система научно-технической информации. Проект: Минприроды России [Электронный ресурс] // Корпорация «ЭЛАР» : сайт. – [М.], 2012. – URL: http://www.elar.ru/projects/index.php?SECTION_ID=7&ELEMENT_ID=7463 (06.03.2012).
3.Голосов Ю. И Электронные документы научно-технической информации в системе ВНТИЦ / Ю.И. Голосов, Г.А. Брагина, М.Н. Пржиялковская // Труды 10-й Всерос. науч. конф. «Электронные библиотеки: перспективные методы итехнологии, электронные коллекции». – Дубна, 2008. – С. 343-344 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rcdl.ru/doc/2008/343_344_paper41.pdf (06.03.2012).
4.Государственная система научно-технической информации (ГСНТИ)// Паршукова Г. Б. Методика поиска профессиональной информации : учеб. пособие. – М. : Профессия, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.uni-dubna.ru/biblweb/recomends/parshukova.pdf (06.03.2012).
5.Граничин О. Н. Информационные технологии в управлении / О.Н. Граничин, В.И. Кияев. – М. : Интуит, 2008. – 249 с.
6.Дмитриевский Б. С. Автоматизированные информационные системы управления инновационным наукоемким предприятием. – М. : Машиностроение-1, 2006. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/dmitr.pdf (06.03.2012).
7.История информационных систем // Информационные системы : учеб. пособие / под ред. В. Н. Волковой, Б. И. Кузина. – СПБ. : Изд-во СПбГТУ, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.interface.ru/home.asp?artId=1636 (06.03.2012).
8.Мельников В. П. Информационное обеспечение систем управления : учебник для студ. высш. учеб. заведений. – М. : Академия, 2010. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_12307.pdf (06.03.2012).
9.Научно-техническая информация как основа инновационного развития // Прикладная информатика. – 2011. – № 5 (35). – С. 48-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.appliedinformatics.ru/general/upload/articles/35-2011-48.pdf (06.03.2012).
10.Полежаев А. П. Автоматизированные технологии обработки и использования информации о результатах научно-технической деятельности ОГЖ [Электронный ресурс] // ФГУП «ВИМИ» : [сайт]. – М., 1998-2008. – URL: http://www.vimi.ru/42.pdf (06.03.2012).
11.Ресурсы научно-технической информации ГСНТИ в российском сегменте Internet [Электронный ресурс] // ВИНИТИ : [сайт]. – М., 2004-2011. – URL: http://www2.viniti.ru/index.php?option=content&task=view&id=82 (06.03.2012).
12.Чернышева К. В. Информационное обеспечение управления отраслью АПК : дис. ... канд. экон. наук / Чернышева К. В. – М., 2007. – 218 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-obespechenie-upravleniya-otraslyu-apk-molochnoe-skotovodstvo (06.03.2012).
13.Трескова П. П. Интеграционные процессы в информационном обеспечении науки // Информационное обеспечение науки: новые технологии : XIV науч.-практ. семинар. – Екатеринбург, 2010. – С. 46-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.benran.ru/SEMINAR/SEM/Sb_11/sbornik/doc_46.pdf (06.03.2012).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.