ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12127
№ 12127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы,тема: "Валидация аналитических методик.Цели,термины и определения. Типы аналитических методик,которые следует валидировать.Валидационные характеристики и требованимя".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ГЦМБ им. И.М. Сеченова, ПС Рамблер):
1. Аладышева Ж. И. Практические аспекты работ по валидации аналитических методик / Ж. И. Аладышева, В. В. Беляев, В. В. Береговых // Фармация. – 2008. – № 7. – С. 9-14.
2. Арзамасцев А. П. Валидация аналитических методов / А. П. Арзамасцев, Н. П. Садчикова, Ю. Я. Харитонов // Там же. – 2006. – № 4. – С. 8-12.
3. Беляев В. В. Исследование и разработка унифицированных методов валидации в производстве и контроле качества лекарственных средств : автореф. дис. … канд. фармац. наук / Беляев В.В. – М., 2010. – 22 с.
4. Береговых В. В. Валидация в производстве лекарственных средств / В. В. Береговых, Ж. И. Аладышева, И. А. Самылина // Фармация. – 2008. – № 3. – С. 10-12.
5. Валидационная оценка методики анализа кислоты никотиновой / С. Г. Абдуллина [и др.] // Там же. – № 8. – С. 11-13.
6. Валидация, верификация, специальный процесс [Электронный ресурс] // Сертиком : [сайт]. – Киев, 2006-2009. – URL: http://www.certicom.kiev.ua/vvsp.html (05.03.2012)
7. Валидация в производстве лекарственных средств / В. В. Береговых [и др.] ; под ред. В. В. Береговых. – М. : Русский врач, 2010. – 285 с. : ил., табл.
8. Пятигорская Н. В. Унификация основных валидационных документов / Н. В. Пятигорская, В. В. Беляев, В. В. Береговых // Фармация. – 2009. – № 4. – С. 21-24.
9. Пятигорская Н. В. Проведение и документирование валидации в фармацевтическом производстве / Н. В. Пятигорская, В. В. Беляев, В. В. Береговых // Там же. – № 5. – С. 24-26.
10. Руководство ICH "Валидация аналитических методик. Содержание и методология" Q2(R1) // Там же. – 2008. – № 4. – С. 3-10.
11. Шохин И. Е. Современные подходы к валидации методик испытания "Растворение" / И. Е. Шохин, Г. В. Раменская, К. С. Давыдова // Химико-фармацевт. журн. – 2011. – Т. 45, № 3. – С. 41-44.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.