ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12140
№ 12140 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Прошу помочь подобрать литературу по теме "Стендап в развлекательной программе"!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Акинфеев С.Н. Развлекательное телевидение: классификация, определение, жанры //
Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2008. – № 6. – С. 110-124.
2. Александровский Л. Шутки стоя: стэндап в Америке // Театр. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.oteatre.info/beyondthestage/15773/
(05.03.12)
3. Волынкина С.В. Речевые жанры похвалы и комплимента в бытовой сфере общения и коммуникативной среде телевизионного ТОК-ШОУ : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Волынкина Светлана Вадимовна ; [Место защиты: Сиб. федер. ун-т]. – Красноярск, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://language.institute.sfu-kras.ru/node/896
(05.03.12)
4. Григорьева А.А. Взаимосвязь интенциональных характеристик масс-медийного дискурса и используемых в нем приемов речевого воздействия // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. – 2011. – Т. 17, № 1. – С. 215-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.ru/item.asp?id=17072036
(05.03.12) Доступ после регистрации.
5. Гуцал Е.А. Реалити-шоу на современном российском телевидении : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Гуцал Евгений Александрович ; [Место защиты: Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2008. – 18 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/1512/1/urgu0614s.pdf
(05.03.12)
6. Жуков С.Г. Реалити-шоу в социокультурном пространстве массовой культуры : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Жуков Сергей Геннадиевич ; [Место защиты: Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств]. – Краснодар, 2009. – 148 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-v-sotsiokulturnom-prostranstve-massovoi-kultury
(05.03.12)
7. Загорская Ю. Хит-парад fly-away, гран-при центральных каналов / Ю. Загорская, Е. Метрусенко, Д. Пестерев // Техника кино и телевидения. – 2007. – № 12. – С. 22-32.
8. Зверева Н.В. Азбука телерепортера // Зверева Н.В. Школа регионального тележурналиста : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 520600 и специальности 021400 "Журналистика" / Н.В. Зверева. – М. : Аспект Пресс, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.cjt.nnov.ru/bibl5.htm
(05.03.12)
9. Ланских А.В. Речевое поведение участников реалити-шоу: коммуникативные стратегии и тактики : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Ланских Анна Владимировна ; [Место защиты: Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://oleshkov.info-tag.ru/doc/216.pdf
(05.03.12)
10. Пищикова Е. Шалопаи: стэндап в России // Театр. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.oteatre.info/beyondthestage/15774/
(05.03.12)
11. Работа в кадре [Электронный ресурс] // Дедов Алексей Николаевич : [сайт]. – Курган, [б.г.]. – URL:
http://al-dedov.narod.ru/infa/standup.htm#_top
(05.03.12)
12. Ростова Т. Встань и шути! // Версия. – 2005. – 30 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://versiasovsek.ru/material.php?3474
(05.03.12)
13. Савенко А.А. Реалити-шоу в контексте позитивных и негативных тенденций функционирования массовой культуры // Вопр. культурологи. – 2011. – № 10.
14. Стендап [Электронный ресурс] // Stand-upcomedy : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://stand-upcomedy.ru/
(05.03.12)
15. Уразова С.Л. Реалити-шоу в контексте современного телевидения : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Уразова Светлана Леонидовна ; [Место защиты: Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2008. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://edu.of.ru/attach/17/38154.doc
(05.03.12)
16. Удовиченко Р.В. Жанровые особенности развлекательного телевидения на примере телепрограмм холдинга СТС МЕДИА // Науч. мысль Кавказа. – 2011. – Т. 66, № 2. – С. 154-157.
Рекомендуем ознакомиться:
- сайт «Тонкие перцы», раздел «Статьи» (
открыть ссылку
).
См. пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12140
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024