ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12147
№ 12147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста,литературу для курсовой на тему "Фонетические особенности английской спонтанной речи".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Абдулдаева А.Э. Стабильность и вариативность временных, частотных и силовых средств в структурировании спонтанных разговорных текстов: (на материале английского языка) : сб. науч. тр. / А.Э. Абдулдаева. – М., 1986. – Вып. 265. – С. 43-50.
2. Блохина Л.П. Специфика фонетической организации спонтанных текстов // Звучащий текст. – М., 1983. – С. 61-74.
3. Великая Е.В. О фоностилистических особенностях спонтанной речи // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9, Филология. – 2008. – № 6. – С. 130-137.
4. Винниченко Т.В. Реализация английских гласных на тематических и рематических участках спонтанной речи / Т.В. Винниченко, С.В. Деркач, О.Н. Морозова // Филология : сб. ст. – Благовещенск, 2008. – Вып. 3. – С. 35-42.
5. Гоголадзе Т.А. Фонетическая организация разновидностей английской спонтанной разговорной речи : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гоголадзе Т.А. – М., 1987. – 24 с.
6. Дощинская Ю.В. Фонетические особенности английской спонтанной речи // Материалы научно-методической конференции преподавателей и сотрудников по итогам научно-исследовательской работы в 2002 г. – Могилев : МГУ им. А.А. Кулешова, 2003. – 156 с.
7. Елькина Н.С. Соотношение ритмического и информативного компонентов в английской спонтанной монологической речи // Изучение динамического аспекта сегментных и супрасегментных единиц звучащего текста. – Киев, 1988. – С. 70-74.
8. Куликова К.С. Элизия согласных в английской спонтанной речи // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. Сер. Лингвистика. – 2007. – Вып. 523. – С. 53-70.
9. Соколова М.А. Теоретическая фонетика английского языка : учеб. пособие / М.А. Соколова, К.П. Гинтовт, И.С. Тихонова. – М. : Владос, 2006. – 288 с.
10. Ткаченко И.А. Фонетические модификации // Пробл. социально-экон. развития Сибири. – 2010. – № 1. – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brstu.ru/static/unit/journal_2/docs/number1/98-101.pdf (06.03.12)
11. Торсуев Г.П. Константивность и вариативность в фонетической системе (на материале английского языка) : учеб. пособие / Г.П. Торсуев. – М. : Наука, 1977. – 126 с.
12. Фонетика спонтанной речи / под ред. Н.Д. Светозаровой. – Л., 1988. – 248 с.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.