ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12155
№ 12155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Криминалистичекая характеристика проституции. Нужна необходимая литература. Заране благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИНИОН РАН; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Аксёнова И. А. Криминалистическая характеристика проституции [Электронный ресурс] // Юридическая линия : [сайт]. – [Украина], 2006–2012. – URL: http://www.lex-line.com.ua/?go=full_article&id=469 (06.03.2012).
2. Криминалистика [Электронный ресурс] // Юридические услуги online / Николай Блохин. – [Украина], 2006–2012. – URL: http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/literatura/kriminalistika/ (06.03.2012).
3. Додонов В. Ответственность за преступления, связанные с проституцией, в современном уголовном праве // Уголовное право. – 2007. – № 1. – С. 101–105.
4. Егоров Н.Н. Криминалистика: вопросы и ответы / Н.Н. Егоров. – М. : Контракт : Волтерс Клувер, 2010. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.03.2012).
5. Криминалистическая методика расследования отдельных видов преступлений : учебник : в 2 ч. / под. ред. А.П. Резвана, М.В. Субботиной. – М. : ИМЦ ГУК МВД России, 2002. – 264 с.
6. Проституция и преступность. – М. : Юрид. лит., 1991. – 192 с.
7. Улицкий С. Ответственность за вовлечение в занятие проституцией // Законность. – 2005. – № 3. – С. 14–16.
8. Цыркун С.А. Некоторые особенности расследования уголовных дел о содержании притонов для занятия проституцией // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2004. – № 4. – С. 268–275.
9. Шибанова Е.В. Выявление и расследование преступлений, связанных с проституцией / Е.В. Шибанова. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 176 с.
10. Шпаков А.Е. Проституция как объект криминологического исследования : дис. … канд. юрид. наук / Шпаков А.Е. – Ростов н/Д, 2003. – 206 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prostitutsiya-kak-obekt-kriminologicheskogo-issledovaniya (06.03 2012).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам: «Юридическая Россия» (открыть ссылку), «Криминалистика» (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.