ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12162
№ 12162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, пополнить список материалов по корпоративной культуре высших учебных заведений. Изучаю в двух аспектах - культурологическом и управленческом.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска — БД НОУНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК Гос. науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Беляев А. Корпоративная культура университета: от теории к практике // Высш. образование в России. – 2007. – № 11. – С. 62-65. – Библиогр.: с. 65 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vovr.ru/upload/11-07.pdf (06.03.12).
2. Беляева М.И. Корпоративная культура вуза как ресурс организационного развития // Alma mater : вестн. высшей шк. – 2011. – № 4. – С.45-48.
3. Березина М.Д. Формирование основ корпоративной культуры студентов средствами реализации идеи коммуникативного подхода // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 185-186. – Библиогр.: с. 186 (8 назв.).
4. Блинов Л.В. Концептуальная модель корпоративной культуры магистратуры / Л.В. Блинов, Н.В. Назаренко // Пед. образование и наука. – 2010. – № 8. – С. 57-64. – Библиогр.: с. 63 (6 назв.).
5. Буева И.И. Педагогическая сущность корпоративной культуры образовательных учреждений // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 6. – С. 74-77.
6. Давыдов В.Н. Корпоративная культура как способ социального взаимодействия и воспитания в вузе // Образование и наука. – 2008. – № 1. – С. 15-23.
7. Ефимов В.С. Корпоративная культура – инструмент развития университета / В.С. Ефимов, А.В. Лаптева // Университетское упр.: практика и анализ. – 2010. – № 1. – С. 23-29. – Библиогр.: с. 29 (10 назв.).
8. Кайбияйнен А. Корпоративная культура вуза и профессиональный имидж его выпускника // Высш. образование в России. – 2007. – № 9. – С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vovr.ru/upload/9-07.pdf (06.13.12).
9. Кириллова Т. В. Социально-психологический климат вуза как фактор формирования корпоративной культуры // Регионология. – 2007. – № 4. – С.163-168.
10. Погодина А.В. Модели корпоративной культуры вузов / А.В. Погодина, С.Д. Крылова // Психол. наука и образование. – 2008. – № 5. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psypress.ru/files/18432/psyedu_2008_n5_Pogodina_Krilova.pdf (06.03.12).
11. Сергеева Т.Б. Особенности корпоративной культуры образовательного учреждения / Т.Б. Сергеева, О.И. Горбатько // Педагогика. – 2006. – № 10. – С. 11-21. – Библиогр.: с. 20-21 (28 назв.).
12. Толстоухова И.В. Корпоративная культура высшей школы / И.В. Толстоухова, С.В. Пилецкая // Совет ректоров. – 2010. – № 11. – С. 29-33 : ил. – Библиогр.: с. 33 (5 назв.).
13. Факторович А.А. Корпоративная культура современного вуза // Изв. Южного федер. ун-та. Пед. науки. – 2011. – № 7. – С. 133-138. – Библиогр.: с. 138.
14. Федорова П.С. Корпоративная культура как фактор формирования образовательной среды вуза // Ярославский пед. вестн. – 2010. – Т. 2, № 4. – С. 221-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2010_pp4/46.pdf (06.03.12).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.