ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12163
№ 12163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Составьте мне пожалуйста список книгог и статей про Эдуарда Успенского! Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Валькова В.Г. Эдуард Николаевич Успенский : к 65-летию писателя // Нач. шк. – 2002. – № 12. – С. 10–12. Шифр НББ: 3ОК1454
2. Успенский Э. Ребята, повесьте замок на компьютер / Э. Успенский ; интервьюер А. Матасова // Север. – 2008. – № 9/10. – С. 100–101. Шифр НББ: 3ОК2150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sever-journal.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=401 (10.03.2012).
3. Успенский Э. Эдуард Успенский: мои персонажи – дети / Э. Успенский ; беседовала М. Городилина // Студенч. меридиан. – 2011. – № 1. – С. 50–51. Шифр НББ: 3ОК2352 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1001.ru/arc/stud_meridian/issue163/ (10.03.2012).
4. Успенский Э. Я к кошкам отношусь потребительски / Э. Успенский ; беседовала Н. Арсеньева ; фот. С. Козловский // Друг: журн. для любителей кошек. – 2007. – № 7. – С. 6–11. Шифр НББ: 3ОК7210
5. Успенский Э.Н. «Когда чебурашка – враг народа» : беседа с писателем / Э.Н. Успенский ; беседовала Е. Ульченко // Новое время. – 2004. – № 1/2. – С. 57–59. Шифр НББ: 3ОК1514
6. Арзамасцева И. Гарантийный сказочник Эдуард Успенский // Дет. лит. – 1993. – № 1. – С. 9–12. Шифр НББ: 3ОК698
7. Невзорова М. Эдуард Успенский: «Я мог бы быть Диснеем»: о творческом пути писателя // Деловые люди. – 1991. – № 9. – С. 72–73. Шифр НББ: 3ОК690
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.