ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1217
№ 1217  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходим список литературы для написания курсовой работы по языкознанию "Типы наименования лица в повести В.П.Астафьева "Последний поклон"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: поисковая система Nigma, литературоведческая картотека КемОНБ)
1. Грицутенко Л.П. Языковые особенности «авторского сказа» В. Астафьева // Вестн. Львов. ун-та. Сер. филол., 1984. – Вып. 14. – С. 84-90.
2. Жукова М.Ю. Диалектная лексика в художественном произведении : (на материале автобиогр. цикла В.Астафьева "Последний поклон") : автореф. дис. ... канд. филол.наук / Жукова М.Ю. ; ЛГУ. – Л., 1990. – 18 с.
3. Жукова М.Ю. Стилистические особенности функционирования диалектизмов в повести В. Астафьева «Последний поклон» // Вестн. Ленингр. ун-та. Сер. 2, История, Языкознание, Литературоведение. – 1989. – Вып 3. – С. 105-107.
4. Овчаренко А. Герой и автор в творчестве В. Астафьева // Москва. – 1986. – № 4. – С. 184-195.
5. Тарланов Е.З. Глагольная метафора в повести В. Астафьева «Последний поклон» // Рус. речь. – 1986. – № 1. – С. 52-55.
Дополнительную литературу более общего характера Вы можете выявить по БД ИНИОН РАН по литературоведению и по языкознанию (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.