ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12172
№ 12172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ВВП и его использование(структура по доходам)в России за последние годы.
Динамика реального ВВП.
Индексы цен (дефлятор ВВП и индекс потребительских цен).
Состав потребительской корзины для исчисления индекса потребительских цен.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки мы можем выполнить лишь один запрос. У Вас их четыре. Поэтому предлагаем источники общего характера по ВВП и труктуре (формированию) по доходам. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Аганбегян А. О месте экономики России в мире (по новым данным о международном сравнении валового внутреннего продукта) // Вопр. экономики. – 2011. – № 5. – С. 43-55.
2.Аганбегян А. О преодолении финансово-экономического кризиса // Экон. политика. – 2011. – № 2. – С. 35-44.
3.Валовой внутренний продукт [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – [М., 2001]. – URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/# (07.03.2012).
4.Валовой внутренний продукт (ВВП, GDP) [Электронный ресурс] // И.Г. Калабеков. Российские реформы в цифрах и фактах : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kaivg.narod.ru/gdp.pdf (06.03.2012).
5.Валовой внутренний продукт (ВВП) и методы его расчета [Электронный ресурс] // Bid2Win.ru. Экономика, биржи, финансы : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://bid2win.ru/article/4 (06.03.2012).
6. Политика доходов и заработной платы : учебник / под ред. П50 П.В. Савченко и Ю.П. Кокина. – М. : Юристъ, 2000. – 456 с. – Из содерж.: Валовой внутренний продукт — показатель уровня экономического развития ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://robotlibrary.com/book/112-politika-doxodov-i-zarabotnoj-platy/10-21-valovoj-vnutrennij-produkt-pokazatel-urovnya-yekonomicheskogo-razvitiya.html (07.03.2012).
7.ВВП общества, его изменение и структура [Электронный ресурс] // Общая теория финансов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://finedstud.ru/otvety-k-gosudarstvennym-ekzamenam-finansy-i-kredit/126-vvp-obshhestva-ego-izmenenie-i-struktura.html (07.03.2012).
8.Детнева Э. В. Финансовая обеспеченность использования ВВП на потребление и накопление / Э. В. Детнева, А. Г. Терушкин. – М. : ЦЭМИ РАН, 2008.
Ч. 1. – 2008. – 94 с.
Ч. 2. – 2009. – 80 с.
9.Замараев Б. Особенности образования первичных доходов в российской экономике // Вопр. экономики. – 2009. – № 4. – С. 80-90.
10.Изряднова О. Реальный сектор экономики : факторы и тенденции // Экон. развитие России. – 2011. – Т. 18, № 12. – С. 3-6.
11.Королева Г. Э. Материалы к теме "Валовой внутренний продукт. Экономический рост" // Преподавание истории и обществознания в шк. – 2010. – № 6. – С. 73-76.
12.Кудров В. М. Экономика России в Европе и мире : прошлое, настоящее и будущее // Общественные науки и современность. – 2011. – № 5. – С. 21-33.
13.Луканин Б. В. Удельный ВВП : отраслевые достижения и консолидация экономики / Б. В. Луканин, О. Б. Луканин. – Краснодар : ЭДВИ, 2007. – 44 с.
14.Луканин Б. В. Удельный ВВП по видам экономической деятельности / Б. В. Луканин, О. Б. Луканин. – Краснодар : ЭДВИ, 2007. – 19 с.
15.Лызлов Д. В. Преимущества и недостатки ВВП как показателя социально-экономического развития страны // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 2. – С. 32-41.
16.Малькевич Н. Д. Ускорение роста ВВП и воздействие на инфляцию / Н. Д. Малькевич, Н. Ф. Зеньчук, И. Н. Тихомиров. – М. : Спутник+, 2008. – 246 с.
17.Очкин О. А. Валовой внутренний продукт Российской Федерации : преодоление противоречий в теории, методологии и российской практике / О. А. Очкин, Т. А. Сухорукова ; Сев.-Кавк. акад. гос. службы. – Ростов н/Д : Северо-Кавказская акад. гос. службы, 2009. – 187 с.
18.Плышевский Б. П. Национальный бюджет и перераспределение ВВП и национального дохода // Вопр. статистики. – 2011. – № 5. – С. 45-52.
19.Радыгин А. Изменения структуры формирования ВВП по источникам доходов [Электронный ресурс] // Бизнес. Интернет-бизнес. Биржи : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://xn----9sbbobjgfat1ae2c3a4d.xn--p1ai/ekonomika_teoriya/izmeneniya-strukturyi-formirovaniya-vvp.html (06.03.2012).
20.Семенычев Е. В. Опыт и инструментарий моделирования и прогнозирования эволюции валового внутреннего продукта Российской Федерации аддитивно-мультипликативными моделями / Е. В. Семенычев, А. А. Коробецкая // Экон. науки. – 2010. – № 9. – С. 247-251.
21.Серяков С. Валовой внутренний продукт [Электронный ресурс] // toptrainer.info : [сайт]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://www.toptrainer.info/knigi-po-ekonomike/valoviy-vnutrenniy-produkt.html (06.03.2012).
22.Сухорукова Т. А. Валовой внутренний продукт российской федерации: проблемы в расчетах // Terra Economicus. – 2010. – Т. 8, № 1, ч. 3. – С. 26-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2010/journal8.1.3.pdf (06.03.2012).
23.Чеботарев В. С. Валовой внутренний продукт и система национальных счетов : учеб. пособие / В. С. Чеботарев, Н. В. Киреев, А. В. Дорожкин ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Нижегор. акад. – Н. Новгород : Нижегородская акад. МВД России, 2010. – 166 с.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.