ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12176
№ 12176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу дипломную работу на тему "Специфика создания телепередач для молодежи: отечественный и зарубежный опыт".
хотелось бы разыскать источники именно по технологии создания таких передач, а так же про саму их специфику, анализ молодежной аудитории.
спасибо огромное
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 9921 и список литературы (источники – ПС Яндекс, Нигма, БД Марс, ЭК СПбГУКИ):
1. Аксенова О.Н. Особенности восприятия политической телеинформации молодежью // СоцИс : Социол. исслед. – 2006. – № 4. – С. 142-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/1-6-2006/aksenova.pdf (12.03.2012).
2. Вартанов А. Российское телевидение на рубеже веков: Программы, проблемы, лица. – М. : Кн. дом – Университет, 2009. – 479 с.
3. Взрывная смесь науки и креатива // Техника-молодежи. – 2010. – № 2. – С. 6-7.
4. Касаткин О.В. Досугово-развлекательные телевизионные программы для молодежи как явление молодежной субкультуры : дис. … канд. культурологи / Касаткин О.В. – М., 2010. – 144 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosugovo-razvlekatelnye-televizionnye-programmy-dlya-molodezhi-kak-yavlenie-molodezhnoi-subk (12.03.2012).
5. Подгорнова У. Эпидемия юмора // Наша молодежь. – 2011. – № 11. – С. 14-15.
6. Телевизионная журналистика : учебник / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во МГУ : Наука, 2005. – 367 с.
7. Ходаковский В. Телепрограммы для молодежи: специфика функций // Медиальманах. – 2009. – № 2. – С. 33–39.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.