ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12183
№ 12183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходимо составить библиографию работ Саймона Кузнеца, в которых рассматриваются вопросы неравенства и его влияния на экономический рост. Какие в библиотеке есть труды данного автора?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Кузнец С. Денежная заработная плата рабочих и служащих фабрично-заводской промышленности г. Харькова в 1920 г. // Материалы по статистике труда на Украине. – Вып. 2. – 1921. – С. 53-64. Шифр 17.141.4.14
2. Кузнец С. Доля лиц с высоким доходом в национальном доходе и сбережениях // Новые книги за рубежом по общественным наукам. – М, 1954. – № 2.
3. Кузнец С. Население, капитал и рост. Сборник очерков / С. Кузнец. – М. : Статистика, 1973. – 343 с.
4. Кузнец С. Современный экономический рост: норма, структура и протяженность / С. Кузнец. – М. : Экономика, 1966. – 297 с.
5. Кузнец С. Современный экономический рост: результаты исследований и размышления: нобелевская лекция // Нобелевские лауреаты по экономике: взгляд из России. – СПб. : Гуманистика, 2003. Шифры: 2003-7/5163, С1 У01/Н-721, С2 У01/Н-721
6. Кузнец С. Экономический рост наций. Совокупный продукт и структура производства // Новые книги за рубежом по общественным наукам. – М., 1972. – № 7 Шифры: С П-1/500, С399-480/Н-76.
7. Кузнец С. Экономическое развитие Бразилии, Индии, Японии // Там же. – М., 1956. – № 13.
8. Кузнец С.С. Национальный доход и его структура в 1919 – 1938 гг. // Там же. – М., 1972. – № 7. Шифры: С П-1/500, С399-480/Н-76.
Полная библиография работ С.Кузнеца, вышедших до 1982 г., приведена в журнале Economic Development and Cultural Change, January 1983, v. 31, p. 433–454.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.