ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12188
№ 12188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.тема курсовой работы "Творчество Эдварда Уэстона в фотоискусстве вт.половины XX века".любая информация связанная с Э.Уэстоном, с объединением "f/64", "чистой фотографией"(научна концепция разработанная А.Стиглецом,П.Стрендом,Э.Уэстоном,Э.Адамсом)... мне будет крайне полезна.надеюсь на вашу помощь.спасибо.с уважением,Наталья.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, Ваша тема мало исследована в России. Предлагаем краткий список литературы для начала работы (источники поиска — ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, Nigma):
1. f/64 [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2012. – URL: http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FGroup_f%2F64&lang=en-ru&ui=ru (09.03.12).
2. Вестон Э. Видеть фотографически [Электронный ресурс] // Liveinternet : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.liveinternet.ru/users/billars/post200907054/ (09.03.12).
3. Группа Ф-64 [Электронный ресурс] // Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2011. – URL: http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=626936 (09.03.12).
4. Дьяконов В. Введение в фотографию [Электронный ресурс] // Рус. журн. – 2003. – 24 сент. – URL: http://old.russ.ru/culture/vystavka/20030924.html (09.03.12).
5. Корбут А. Эдвард Уэстон. Символика реализма [Электронный ресурс] // Мир кино : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://dvdmall.ru/node/46237 (09.03.12).
6. Эдвард Вестон [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2011. – URL: http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FEdward_Weston&lang=en-ru&ui=ru (09.03.12).
7. Эдвард Уэстон и «прямая» фотография [Электронный ресурс] // Fotokomok.ru : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.fotokomok.ru/edvard-ueston-i-pryamaya-fotografiya/#more-7930 (09.03.12).
8. Янсон Х.В. Фотография XX века: первая половина столетия // Основы истории искусств / Х.В. Янсон, Ф. Энтони ; науч. ред.: Е.Н. Лазарев, Г.П. Райков ; фот. Д. Бригт, К. Скотт. – СПб. : Икар, 1996. – С. 484-497.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.