Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Болотин И.С. Социология и образование // Социол. исслед. – 1997. – № 3. – С. 93-104.
2. Вольвач В.Г. Инновационная парадигма образования: социологический аспект // Современные научные исследования: теория, методология, практика : сб. науч. тр. – Омск : ОМЭИ, 2010. – Вып. 4, т. 2. – С. 57-69.
3. Горчикова В.В. Современное высшее образование: Функции, реализация, перспективы (на основе материалов социологических исследований) / В.В. Горчикова. – Томск, 2005.
4. Добреньков В.И. Общество и образование / В. И. Добреньков, В.Я. Нечаев. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 381 с.
5. Кораблева Г.Б. Профессия и образование: социологический аспект связи / Г.Б. Кораблева. – Екатеринбург : Изд-во Урал. Гос. Проф.-пед. ун-та, 1999. – 284 с.
6. Нечаев В.Я. Социология образования / В.Я. Нечаев. – М. : МГУ, 1992. – 200 с.
7. Образование и наука в процессе реформ: Социологический анализ / сост. Д.Л. Константиновский, Л.П. Веревкин. – М. : ЦСП, 2003. – 432 с.
8. Социология образования : учеб. пособие / Рос. социол. ассоциация. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 320 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]