ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12210
№ 12210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Социальная направленность телепередач на федеральных каналах
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ЭБ eLIBRARY, ИПС Yandex):
1. Бакусева М.Б. Телевидение как фактор формирования социальных настроений в российском обществе : дис. ... канд. филол. наук / Бакусева М.Б. – М., 2006. – 116 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-kak-faktor-formirovaniya-sotsialnykh-nastroenii-v-rossiiskom-obshchestve (12.03.12).
2. Вартанов А.С. Российское телевидение на рубеже веков : программы, проблемы, лица / А.C. Вартанов. – М. : КДУ, 2009. – 479 с.
3. Ветров К.В. Социальный анализ средств массовой информации России / К.В. Ветров. – М. : Книга и Бизнес, 2005. – 63 с.
4. Гострова Е.В. Информационно-аналитические телевизионные программы : история, типология, современное состояние (на примере программ федеральных каналов "Вести недели"("Россия") и "Намедни" (НТВ) : дис. ... канд. филол. наук / Гострова Е.В. – Ростов н/Д, 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-analiticheskie-televizionnye-programmy-istoriya-tipologiya-sovremennoe-sostoy (12.03.12).
5. Зайцева А. Социальная проблематика в СМИ : приоритеты, проблемы и пути развития // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – СПб., 2010. – Вып. 2. – С. 210-216.
6. Кирия И.В. Социальная традиция российской модели коммуникаций // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. — 2010. — № 1. — С. 51-74.
7. Савостина Н.Ю. Коммуникационные стратегии : взаимодействие СМИ и бизнеса в реализации социальных проектов // Там же. – 2010. – № 4. – С. 200-206.
8. Средства массовой коммуникации и социальные проблемы : хрестоматия / сост. И.Г. Ясавеев. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. – 224 с.
9. Фролова Т.И. Социальные приоритеты в коммуникативных стратегиях российских СМИ // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2005. – № 1.
10. Цвик В.Л. Телевизионная журналистика : история, теория, практика : учеб. пособие / В.Л. Цвик. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 382 с.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.