ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12221
№ 12221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу не позднее 7 лет, по вопросу документирования деятельности кадровой службы.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Андреева В. И. Документирование деятельности кадровых служб [Электронный ресурс] // ПроТеу : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://proteu.ru/020603_article_4.php (12.03.12).
2. Андреева В. И. Документирование деятельности кадровых служб. Изменение в системе работы с кадровой документацией. Классификация кадровых документов. Локальные нормативные акты [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 2001-2009. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000122 (12.03.12).
3. Кузнецова Т. В. Кадровое делопроизводство : (традиционные и автоматизированные технологии) : учеб. для студентов / Т. В. Кузнецова. – М. : МЭИ, 2011. – 343 с.
4. Ловчева М. Документационное обеспечение процессов кадрового планирования в организации // Кадровик. – 2008. – № 4. – С. 26-46.
5. Митрофанов А. Положение об отделе кадров // Служба кадров и персонал. — 2010. — № 9. — С. 76-77.
6. Молодькова Э. Б. Документационное обеспечение кадровой работы : учеб. пособие / Э. Б. Молодькова, В. С. Тестова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. социологии и упр. персоналом. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 84 с. : ил.
7. Настольная книга кадровика : организация кадровой работы и документационное обеспечение : +диск с формами документов и нормативными актами : организация работы кадровой службы, составление трудовых договоров, ведение трудовых книжек, кадровый учет и делопроизводство : сложные вопросы, практические примеры, оформление документов : [пособие для высших и средних учебных заведений, факультетов и курсов повышения квалификации] / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под ред. Г.Ю. Касьяновой. – Изд. 5-е, перераб. и доп. – М. : Ассоциация бухгалтеров, аудиторов и консультантов, 2011 [т.е. 2010]. – 437 c. – (Практические рекомендации для кадровика и руководителя / под общ. ред. Г.Ю. Касьяновой) (Технологии управления).
8. Рыбаков А. Е. Актуальные вопросы подготовки и оформления кадровых документов // Отдел кадров. — 2010. — № 11. — С. 74-79.
9. Семенихин В. В. Кадровый документооборот : [практ. рук.] / В. В. Семенихин. – М. : Эксмо, 2009. – 384 с.
10. Ускова Т. Кадровая служба – создание вселенной // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2011. — № 6. — С. 33-40.
11. Фатеева А. Нормативная база кадровой службы // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 6. – С. 89-93.
Рекомендуем дополнительно материал на сайтах:
- «Кадровые вопросы» (открыть ссылку);
- Сайт по кадровому делопроизводству (открыть ссылку);
- Журнал «Кадры Предприятия» (открыть ссылку).
А также см. ответы № 11028, 1850.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.