ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12225
№ 12225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, имеется ли в библиотеках России издание на БОЛГАРСКОМ языке:
Кризисът на буржоазната култура и музиката. София: Наука и изкуство, 1978(?). Т.3.
(Это перевод книги: Кризис буржуазной культуры и музыка: Сб. статей / Сост. и ред. Л.Н.Раабен. М., 1976. Вып. 3.)
С уважением,
Александр.
Ответ: Здравствуйте. В фондах РНБ запрашиваемое издание отсутствует. По "Сводному бюллетеню новых иностранных книг, поступивших в библиотеки СССР. Общественные науки" за 1975-1979 гг. наличие в фондах других библиотек также не установлено.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.