ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12227
№ 12227  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема диплома "Оценка финансового состояния бюджетного учреждения (здравоохранения)". Помогите, пожалуйста, найти соответствующую литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, Б-ка СПб ун-та экономики и финансов, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дуганов М.Д. Оценка эффективности расходов на здравоохранение на региональном и муниципальном уровнях. – М. : ИЭПП, 2007. – 112 с. : ил. – (Науч. тр. ; № 105Р) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/working_papers/105.pdf (13.03.12).
2.Кадыров Ф.Н. Методы оценки эффективности деятельности медицинских учреждений : монография. – М. : ГРАНТЪ, 2005. – 448 с. – (Б-ка экономиста учреждения здравоохранения).
3.Кадыров Ф.Н. Общие понятия о финансовом анализе // Менеджер здравоохранения. – 2008. – № 5. – С. 45–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.phtiziatr.ru/news/stati/?new=4218 (13.03.12).
4.Методы финансового анализа эффективности здравоохранения / А.А. Колиненко [и др.] // Финансы. – 2008. – № 12. – С. 22–25.
5.Пермяков Ю.В. Рейтинговая оценка финансового состояния, рентабельности и деловой активности предприятий, работающих на региональном фармацевтическом рынке Красноярского края // Фармация. – 1996. – № 5. – C. 31–33.
6.Соколов Д.А. Совершенствование финансового обеспечения здравоохранения в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Соколов Д.А. – М., 2009. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abik.ru/academy/dissertational_advice/docs/sokolov_d_a.doc (13.03.12).
7.Файберг Т.В. Оценка результативности деятельности бюджетных учреждений // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. – 2006. – № 2. – С. 23–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4594 (13.03.12).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.