Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,имеются ли в вашем каталоге диссертации на тему "Фирменный стиль в медицине".
Спасибо!
С уважением, Юлия Ю.!
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, диссертаций на тему «Фирменный стиль в медицине» не найдено. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Белокопытов О.П. Социально-гигиенические аспекты внешнего имиджа и его роли в результативности деятельности медицинской организации, пути повышения : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.33 / Белокопытов Олег Павлович ; [Место защиты: ФГУ "Ивановский науч.-исслед. ин-т материнства и детства"]. – Иваново, 2006. – 209 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-gigienicheskie-aspekty-vneshnego-imidzha-i-ego-roli-v-rezultativnosti-deyatelnosti (13.03.12)
2. Булгакова Л.В. Маркетинговые аспекты развития рынка платных медицинских услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Булгакова Лилия Владимировна. – Саратов, 2009. – 146 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovye-aspekty-razvitiya-rynka-platnykh-meditsinskikh-uslug (13.03.12).
3. Локтева О.А. Методы и средства обеспечения конкурентоспособности бренда на рынке платных медицинских услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Локтева Оксана Александровна. – СПб., 2010. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_27644.htm (13.03.12)
4. Лящук О.Н. Имиджмейкинг организации как культурная технология в современной России : на примере санаторно-курортных учреждений Кавказских Минеральных Вод : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Лящук Ольга Николаевна ; [Место защиты: Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cmpo.stavsu.ru/defends/download.php?id=2196 (13.03.12)
5. Мильчакова Н.Е. Система разработки дизайна логотипов в различных сферах деятельности человека : дис. ... канд. техн. наук : 17.00.06 / Мильчакова Наталья Егоровна. – М., 2010. – 110 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/sistema_razrabotki_dizayna_logotipov_v_razlichnih_sferah_deyatelnosti_cheloveka.html (13.03.12).
6. Нейминг в медицинском бизнесе [Электронный ресурс] // Vadim-galkin : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://vadim-galkin.ru/articles/medical-business/naming/ (13.03.12).
7. Петров А.Г. Разработка научно-методических подходов к формированию и оценке позитивного корпоративного имиджа фармацевтических организаций : на примере Кемеровской области : автореф. дис. ... канд. фармацевтических наук : 14.04.03 / Петров Андрей Георгиевич ; [Место защиты: Перм. гос. фармацевт. акад.]. – Пермь, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pfa.ru/files/Petrov.doc (13.03.12)
8. Символика медицины [Электронный ресурс] // Подсознание или путешествие в реальность : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://koschil.ucoz.ru/publ/istorija2/istorija_mediciny/simvolika_mediciny/21-1-0-1 (13.03.12).
9. Тхориков Б.А. Управление имиджем медицинского учреждения : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Тхориков Борис Александрович ; [Место защиты: Белгород. гос. ун-т]. – Белгород, 2008. – 208 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-imidzhem-meditsinskogo-uchrezhdeniya (13.03.12)
10. Филиппова Т.А. Современные тенденции развития маркетинга на рынке медицинских услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Филиппова Татьяна Александровна. – Волгоград, 2007. – 165 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennye-tendentsii-razvitiya-marketinga-na-rynke-meditsinskikh-uslug (13.03.12).
11. Эмблемы : медицинская энциклопедия [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/35600/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B (13.03.12).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).