ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12232
№ 12232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к написанию дипломной работы. Тема диплома: "Социально-культурные технологии организации молодёжного делового туризма". Интересуют следующие аспекты, понятие , история,статистика,реализация социально-культурных технологий в развитии молодёжного делового туризма(специализация,СК технологии в молодёжном туризме,обзор программ молодёжного делового туризма и развитие делового туризма в Тамбовском регионе. Заранее, большое спасибо. Яна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Google) :
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 251 с. – Библиогр.: с. 178-180 и в конце гл.
2. Иванов Ю.М. Организация и управление деловым (MICE) туризмом : учеб. пособие / Ю.М. Иванов, А.В. Алейников. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 191 с.
3. Информационно-туристический портал Тамбовской области [Электронный ресурс]. – Тамбов, [б. г.]. – URL: http://turtmb.ru/ (12.03.2012).
4. Козлова В.А. Стратегия позиционирования туристских фирм на молодежном сегменте регионального рынка услуг : дис. … канд. экон. наук / Козлова В.А. – Орел, 2006. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-pozitsionirovaniya-turistskikh-firm-na-molodezhnom-segmente-regionalnogo-rynka-us (12.03.2012).
5. Начинская С.В. Организационные аспекты молодежного туризма : монография / С.В. Начинская, Н.В. Масягина. – М. : Прометей, 2004. – 118 с. – Библиогр.: с. 111-118.
6. О возможностях молодежного туризма [Электронный ресурс] // Урал-Трэвел : [сайт]. – Пермь, 2008-2011. – URL: http://uraladventure.ru/tourism/youth/66/ (12.03.2012).
7. Орджоникидзе М.М. Развитие делового туризма региональной туристской отрасли и его продвижение на внутреннем и международном рынках : [монография] / М.М. Орджоникидзе, В.В. Рицци. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 237 с.
8. Орловская В.П. Организационно-экономические условия развития молодежного туризма в дестинации : дис. … канд. экон. наук / Орловская В.П. – СПб., 2004. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-usloviya-razvitiya-molodezhnogo-turizma-v-destinatsii (12.03.2012).
9. Папирян Г.А. Международные экономические отношения : маркетинг в туризме / Г.А. Папирян. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/papiran.htm (12.03.2012).
10. Рицци В.В. Развитие и продвижения индустрии делового туризма на туристском рынке : на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Рицци В.В. – СПб., 2009. – 278 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-i-prodvizheniya-industrii-delovogo-turizma-na-turistskom-rynke-na-primere-sankt-pet (12.03.2012).
11. Самостроенко Г.М. Деловой туризм в России: состояние, проблемы, перспективы : монография / Г.М. Самостроенко, О.Г. Чимитдоржиева. – Орел : ОРАГС, 2009. – 179 с. – Библиогр.: с. 167-170.
12. Тарасова О.Ю. Влияние региональных условий на развитие менеджмента туризма : дис. … канд. экон. наук / Тарасова О.Ю. – Тамбов, 2002. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-regionalnykh-uslovii-na-razvitie-menedzhmenta-turizma (12.03.2012).
13. Туризм как вид деятельности : учебник для студ. высших учебных заведений туристского профиля / [И.В. Зорин, Т.П. Каверина, В.А. Квартальнов и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культ. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 286 с. – Библиогр.: с. 283 ; Тоже [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/zorin.htm (12.03.2012).
14. Чимитдоржиева О.Г. Обоснование стратегических управленческих решений по использованию потенциала делового туризма в регионах России // Управленческий учет. – 2010. – № 7. – С. 28-33. – Библиогр.: с. 33.
15. Яшина А.Н. Деловой туризм как перспективное направление развития туризма региона : автореф. дис. … канд. экон. наук / Яшина А.Н. – СПб., 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/info/page_12064.htm (12.03.2012).
Смотрите также ответы на запросы № 66, 498, 6169, 8574 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
Рекомендуем Вам также самостоятельно поработать с сайтом «Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.