ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12235
№ 12235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите написать диплом на тему "Управление развитием образовательного учреждения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники БД "Статьи" , НЭБ):
1. Авилова О. Г. Управляющий совет образовательного учреждения как фактор, стимулирующий его развитие // Администратор образования. – 2011. – № 15. – С. 67–73
2. Аликперов И. М. Управленческие подходы к развитию инновационной модели образовательного учреждения // Образование и наука. – 2010. – № 9. – С. 12–20
3. Алференко Д. А. К вопросу о социально–экономических условиях управления развитием негосударственного образовательного учреждения // Вестн. развития науки и образования. – 2011. – № 3. – С. 43–46
4. Анисимов О.С. Профессионализм в управлении образовательным учреждением // Инновации в образовании. – 2002. – № 5. – С. 27–44.
5. Кирдянкина С. В. Технологии управления развитием образовательного учреждения // Упр. соврем. шк. Завуч. – 2010. – № 6. – С. 29–31
6. Краева Л. И. Программа развития образовательного учреждения – средство реализации инновационных процессов // Вестн. Сыктывкар. ун–та. – 2010. – Вып. 6. – С. 106–109
7. Краснов С. И. Проектно–инициативные программы развития образовательного учреждения // Педагогика. – 2011. – № 7. – С. 72–78
8. Малашихина И. А. Функционирование и развитие образовательных учреждений интернатного типа // Сиб. пед. журн. – 2009. – № 7. – С. 298–304
9. Миляева С. Ю. Возвращение к истокам: социокультурное системное развитие образовательного учреждения в контексте формирования духовно–нравственной культуры общества // Администратор образования. – 2010. – № 7. – С. 94–96.
10. Финансово–экономическая модель развития муниципальной и региональной сети образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования // Перемены. – 2007. – № 6. – С. 8–27
11. Хараев А. П. Комплексная модель управления инновационным развитием колледжа // Вестн. Бурят. гос. ун–та. – 2011. – Вып. 1: Педагогика. – С. 75–78
12. Черыкаев Л.Г. К вопросу различных подходов в управлении образовательными учреждениями // Аспирант и соискатель. – 2008. – № 2. – С. 54–56
13. Штанов С. Н. Развитие образовательного учреждения СПО: компетентностный подход // Сред. проф. образование. – 2011. – № 4. – С. 7–9
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в ЭК ГПНБ им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.