ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12243
№ 12243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ВСС!!!Очень приятно,что существует данная служба.Надеюсь вы сможете мне помочь.Необходимо найти литературу отображающую терминологию понятия "массовая работа библиотеки".Спасибо Вам за помощь!)))
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ):
1. Дабарская Н.А. Массовая работа: цели, функции и задачи [Электронный ресурс] // Блог библиотечных методик : [сайт]. – Трехгорный, 05.05.2011. – URL: http://mei--blog.blogspot.com/2011/05/blog-post_05.html (13.03.2012).
2. Девяткина Л.В. Современные аспекты массовой работы в библиотеке // Панорама библ. жизни области. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nounb.sci-nnov.ru/library/rus/panorama/2005_1/panorama_1_05_7.php (05.05.2012).
3. Домаренко Е.В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки : науч.-практ. пособие / Е.В. Домаренко. – М. : ЛИБЕРЕЯ-БИБИНФОРМ, 2006. – 80 с.
4. Массовые и наглядные формы работы библиотек: новые решения : сборник / Нац. б-ка Республики Татарстана. – Казань : Милли китап, 2005. – 88 с.
5. Олзоева Г.К. Массовая работа библиотек : учеб.-метод. пособие / Г. К. Олзоева. – М. : Либерея – Бибинформ, 2006. – 120 с.
6. Сукиасян Э.Р. О массовой работе и не только о ней // Библиотека. – 2007. – № 5. – С. 52-54.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.