ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12245
№ 12245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходимо подобрать список литературы для дипломной работы на тему "эффективность использования основных средств на предприятии", была бы благодарна, если бы еще электронный ресурс. Спасибо)))
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека биссертаций (открыть ссылку)поисковая система Yandex.
1.Агошкова Н. Н. Комплексное исследование эффективности использования основных средств с применением статистико-экономических методов анализа // Экон. анализ : теория и практика. – 2012. – № 7. – С. 33-40.
2.Анализ эффективности использования основных средств [Электронный ресурс] // Большая библиотека : [сайт]. – [Б.м., 2006.]. – URL: http://biglibrary.ru/category40/book68/part12/ (14.03.2012).
3.Бабич О. В. Методика выявления путей повышения эффективности использования основных производственных фондов промышленного предприятия [Электронный ресурс] // Правовая система «Референт» : [сайт]. – [Б.м., 1996.]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/8/4574/1 (14.03.2012).
4.Барзыкина Г. А. Формирование и использование основных средств производства в сельскохозяйственных предприятиях : на материалах Курской области : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Барзыкина Галина Александровна ; [Место защиты: Кур. гос. с.-х. акад. им. И.И. Иванова]. – Курск, 2007. – 156 с.
5.Бондина Н. Тенденции эффективности использования материально-технических ресурсов // Междунар. сельскохозяйственный журн. – 2010. – № 3. – С. 20-21.
6.Егошина О. А. Технико-экономический анализ эффективности использования основных средств : на примере предприятий нефтегазодобывающей отрасли : дис. ... канд. экон. наук : 05.02.22 / Егошина О.А. – СПб., 2004. – 178 с.
7.Железнякова М. А. Пути повышения эффективности использования основных средств производства в сельскохозяйственных организациях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 «Экономика и упр. нар. хоз-вом» / Железнякова Марина Алексеевна ; [Курс. гос. с.-х. акад. им. И. И. Иванова]. – Курск, 2009. – 19 с.
8.Иванников С. Н. Совершенствование учета и контроля использования основных средств в условиях автоматизированной системы управления : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Иванников С.Н. – Пермь, 2006. – 170 с.
9. Кислов Д. В. Учет основных средств : руководство для "упрощенцев" : [переход на УСН, расчет остаточной стоимости, поступление, использование, выбытие, раздельный учет]. – М. : Налог-Инфо : Вершина, 2008. – 91 с.
10. Климова Н. В. Направления совершенствования методики анализа состояния и эффективности использования основных средств // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 6. – С. 22-30.
11. Садовников А. А. Особенности экономического анализа и эффективности использования основных средств на крупных предприятиях / А. А. Садовников, Н. М. Голубева, Г. А. Цопа // Машиностроитель. – 2008. – № 1. – С. 14-17.
12. Соловьева Н. А. Анализ основных средств и эффективности их использования : учеб. пособие для студ., обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Налоги и налогообложение" / Н. А. Соловьева, Е. А. Медведева ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Красноярский гос. торгово-экон. ин-т". – Красноярск : Красноярский гос. торгово-экон. ин-т, 2006 (Красноярск : Печатные технологии). – 54 с.
13. Стычинский В. В. Моделирование показателей эффективности использования основных производственных средств предприятия // Нефть, газ и бизнес. – 2009. – № 5. – С. 83-87.
14. Тараканова Н. В. Учет и анализ эффективности использования основных средств : автореф. дис. ... канд. экон. наук : спец. 08.00.12 / Тараканова Н.В. ; Моск. гос. ун-т коммерции. – М., 1998. – 24 с.
15. Шешукова Т. Г. Совершенствование учета и контроля использования основных средств / Т. Г. Шешукова, С. Н. Иванников ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Перм. гос. ун-т". – Пермь : Редакционно-издательский отдел Пермского гос. ун-та, 2007. – 115 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.