ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12259
№ 12259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Разыскиваю книгу:Семенов-Тян-Шанский А. П. "А. И. Яковлев: Его жизнь, обществ, и науч. деятельность". СПб., 1910.Хотелось бы знать,есть ли она у вас и как можно получит её электронную версию.Спасибо.
С уважением,Нина Николаевна
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации универсальных научных библиотек. Какая именно библиотека Вас интересует? Разыскиваемое Вами издание: Семенов-Тян-Шанский А.П. Александр Иванович Яковлев. Его жизнь, общественная и научная деятельность / А.П. Семенов-Тян-Шанский. – СПб., 1910. – 18 с., находится в фондах РНБ.
О возможности получения электронной версии данного документа Вы можете узнать в службе ЭДД РНБ (открыть ссылку).
Может быть, Вам также будут полезны следующие материалы (источники: сайт РНБ, СК ЯОУНБ им. Некрасова):
1. Мамонтова Г.А. Яковлев Александр Иванович [Электронный ресурс] // Сотрудники РНБ – деятели науки и культуры : биографический словарь. Т. 1-3 / Российская национальная б-ка. – СПб., 2011. – URL: http://www.nlr.ru:8100/nlr_history/persons/info.php?id=337 (13.03.12).
2. Яковлев А.И. Перечень жесткокрылых, собранных Н.Н. Ширяевым в окрестностях Петропавловска Акмолинской области в 1897 и 1898 гг. / А.И. Яковлев. – СПб., 1900. – 29 с. Шифр 595.7/Я 47.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.