ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12262
№ 12262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые коллеги!
Не знаю к кому обратиться с таким вопросом, поэтому начну именно с коллег.
Меня интересует кем и как проставляется номер на стандартах организации?
Например СТО 02069024.101-2010. Что обозначают эти цифры, они формируются самостоятельно организацией или есть какие-то специальные таблицы? Может я обратилась не по адресу, тогда к кому посоветуете обратиться?
С уважением,
Марина
Ответ: Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в предложенных материалах (источник – Google):
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Информационный портал по стандартизации: ГОСТ Р 1.4-2004: (открыть ссылку)
- сайт ГСНТИ: ГОСТ Р 1.5-92 Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов (открыть ссылку) (15.03.2012)
- портал «OPEN.GOST.RU»: Типовая инструкция. Управление нормативной документацией и техническими условиями (открыть ссылку) (15.03.2012).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.