ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12264
№ 12264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, где раскрывалась бы тема современного состояния и проблем УДК. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Архангельский А. Проблемы при использовании УДК [Электронный ресурс] // Az-design : [сайт]. – М., 16.01.2012. – URL: http://www.az-design.ru/index.shtml?Support&DataBase&DBTree2/A210 (14.03.2012).
2. Астахова Т.С. Развитие УДК в классах 7/9 // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 9. – C. 20-22.
3. Белоозеров В. Н. Фундаментальные научные проблемы в структуре УДК и функции многоаспектного индексирования // Там же. – 2009. – № 9. – C. 7-11.
4. Бородин О. Достижения и проблемы отечественной классификации // Библ. газ. – 2002. – № 3. – С. 2.
5. Сукиасян Э.Р. Классификационные системы в современном мире: проблемы типологии и терминологии // Науч. и техн. б-ки. – 2000. – № 3. – С. 47-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2000/3/f03_10.html (14.03.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.