ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12267
№ 12267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Приветствую Вас.
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания работы на тему "Модели построения договорных отношений" по предмету логистика. Заранее премного благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК СПАРК, ЭК Парламент. б-ки Рос. Федерации, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Гребенникова А.В. Центр – регионы: роль и модели договорных отношений // Полития. – 1999. – № 3. – С. 31–40.
2. Корнийчук Г.А. Договоры аренды, найма и лизинга / Г.А. Корнийчук. – М. : Дашков и Кº, 2008. – 156 с. Шифр НББ: 1//182254(039).
3. Лысаков А.В. Договорные отношения в управлении проектами / А.В. Лысаков, Д.А. Новиков ; Ин-т проблем упр. Рос. акад. наук. – М. : ИПУ РАН, 2004. – 100 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Лысаков А.В. Модели договорных отношений в управлении проектами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Лысаков Алексей Викторович ; Ин-т проблем упр. Рос. акад. наук. – М., 2004. – 24 с. Шифр НББ: 2АД126264.
5. Матиящук С.В. Новые модели договорных отношений по энергосбережению и повышению энергетической эффективности // Законодательство и экономика. – 2010. – № 6. – С. 12–15. Шифр НББ: 3ОК798 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.verdit.ru/files/zakon/Articles%20New%20models%20of%20contractual%20relations.rtf (14.03.12).
6. Теплов О. Новые модели договорных отношений: (договор о совместной коммерческой деятельности (инвестиционный контракт)) // Хоз-во и право. – 1992. – № 11. – С. 29–39. Шифр НББ: 3ОК2635.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.