ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12279
№ 12279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу литературе для подготовки к диплому на тему "Взаимодействие местных элиты и гражданского общества"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Аринин А.Н. Власть, бизнес и гражданское общество // Обществ. науки и современность. – 2002. – № 6. – С. 33-51.
2. Власть и общественность: Социальные аспекты взаимодействия / сост. и науч. ред. Савинова О.Н. – Н. Новгород : Нижполиграф, 1997. – 148 с.
3. Водолазов Г.Г. Вертикаль сильна горизонталью // Вертикаль власти: проблемы оптимизации взаимодействия федерального, регионального и местного уровней власти в современной России. – Ростов н/Д : Изд-во СКАГС, 2001. – С. 13-40.
4. Ворожейкина Т. Гражданское общество: экономический и политический подходы. – М., 2005.
5. Галкин А.А. Россия: Quo vadis? // Социал. и гуманитар. науки. Отеч. и зарубежная лит. Сер. 5, История : РЖ. – 2004. – № 1. – С. 93-103
6. Гаман-Голутвина О.В. Политические элиты России / О.В. Гаман-Голутвина. – М. : Интеллект, 1998. – 430 с.
7. Заец Е.Н. Формирование гражданского общества в современной России: состояние, тенденции, проблемы : дис. … канд. полит. наук / Заец Егор Николаевич. – М., 2010. – 187 с.
8. Семенов А.В. Элитологические факторы инсталляции гражданского общества в современной России // Власть. – 2009. – № 7. – C. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/07/Elitologicheskie_faktori.pdf (16.03.2012).
9. Старостин А. Современные российские элиты [Электронный ресурс] // Полит. ру : [сайт]. – М., 24.03.2004. – URL: http://www.polit.ru/article/2004/03/24/polit_studies (15.03.2012).
10. Титаев К. Политическая элита и гражданское общество: молодые города [Электронный ресурс] // ЦНСИО : [сайт]. – Иркутск, [б.г.]. – URL: http://cnsio.irkutsk.ru/aboute/sotrudniki/titaef/titaev_statya_4.htm (15.03.2012).
11. Труханов В.А. Ответственность политической элиты в практике взаимодействия государства и гражданского общества: региональный аспект // Изв. Саратовского ун-та. – 2010. – Т. 10. Сер. Социология. Политология, вып. 4. – С. 70-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/19.pdf (15.03.2012).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.