ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12281
№ 12281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! СОставьте мне пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по теме "Формы и организация делового общения на предприятии" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Браим И.Н. Этика делового общения : учеб. пособие / И.Н. Браим. – Минск : Экоперспектива, 1996. – 206 с. Шифр НББ: 1БА101432.
2. Зельдович Б.З. Деловое общение : учеб. пособие / Б.З. Зельдович. – М. : Альфа-Пресс, 2007. – 452 с. Шифр НББ: 1//52934(039).
3. Кабушкин Н.Л. Формы и организация общения // Основы менеджмента : учеб. пособие / Н.Л. Кабушкин. – 5-е изд., стер. – Минск, 2002. Шифр НББ: 1БА261679 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/page/menedzh/ist/ist-7--idz-ax253--nf-49.html (15.03.12).
4. Калашникова Л.М. Вопросы делового этикета и имиджа руководителя предприятия / Л.М. Калашникова, А.Я. Шелягов // Машиностроитель. – 2009. – № 4. – С. 2–9. Шифр НББ: 3ОК1225.
5. Миримский Л.Ю. Деловые отношения в предпринимательской деятельности : курс деловой этики / Л.Ю. Миримский, А.И. Мозговой, Е.К. Пашкевич. – Симферополь : Таврида, 1996. – 542 с.
6. Молчанова Я.В. Об источниках нарушений делового общения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 1999. – № 1. – С. 54–58. Шифр НББ: 3ОК1379.
7. Особенности служебно-делового общения [Электронный ресурс] // Московский Государственный Университет Печати : [сайт]. – URL: http://mgup-vm.ru/russian/08.html (15.03.12).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.