ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12283
№ 12283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помоги мне пожалуйста с литературой,я пишу курсовую работу на тему "Программное обеспечение компьютера,основные понятия и классификация программных продуктов".
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Информации по этой теме очень много, предлагаем выборочный список публикаций (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Алексеев Е. Г. Информатика [Электронный ресурс] : мультимедийный электрон. учебник / Е. Г. Алексеев, С. Д. Богатырев. – Саранск : Морд. гос. ун-т, 2009. – URL: http://inf.e-alekseev.ru/text/Klassif_po.html (15.03.12).
2. Брябрин В. М. Программное обеспечение персональных ЭВМ / В. М. Брябрин. – М. : Наука, 1988. – 272 с.
3. Голицына О. Л. Программное обеспечение : учеб. пособие / О. Л. Голицына, Т. Л. Партыка, И. И. Попов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Форум, 2010. – 447 с.
4. Информатика и программирование : компьютерный практикум : учеб. пособие / А. Н. Гуда, М. А. Бутакова, Н. М. Нечитайло, А. В. Чернов ; под общ. ред. В. И. Колесникова. – М. : Дашков и К, 2010. – 237 с.
5. Классификация программного обеспечения. Введение в системное программирование: лекция [Электронный ресурс] // СИЭИТ : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://www.xsieit.ru/download/3_year/system_software/lectures/845.html (15.03.12).
6. Классификация программных продуктов : лекция [Электронный ресурс] // Сайт преподавателя Французовой Г. Н. – [Б.м.], 2012. – URL: http://prepod-shmu.ucoz.ru/publ/lekcii/trpp/lekcija_2_quot_klassifikacija_programmnykh_produktov_quot/14-1-0-4 (15.03.12).
7. Комиссаров Д. А. Персональный учитель по персональному компьютеру: Операционные системы, аппаратные средства и программное обеспечение / Д. А. Комиссаров, С. И. Станкевич. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Солон-Р, 2001. – 746 с.
8. Кривова В. А. Новые методические подходы к классификации программных продуктов в системе компьютерного тренинга в Современной гуманитарной академии // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2007. – № 8. – С. 63-70.
9. Леонтьев В. П. Самые необходимые программы / В. Леонтьев ; ОЛМА медиагрупп. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Образование, 2006. – 702 с.
10. Поплавская О. В. Программное обеспечение ПК: лекция [Электронный ресурс] // Metod-kopilka : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2012. – URL: http://metod-kopilka.ru/page-2-2-21.html (15.03.12).
11. Шауцукова Л. З. Информатика. Ч. 1. Теория / Л. З. Шауцукова. – М. : Просвещение, 2000. – Из содерж.: Гл. 6 Программное обеспечение компьютеров ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book.kbsu.ru/theory/chapter6/1_6_0.html (15.03.12).
12. Шахов М. 100 лучших программ для Windows / М. Шахов. – М. [и др.] : Питер, 2005. – 336 с.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.