ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12284
№ 12284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите подобрать литературу для диплома на тему: Особенности редактирования детской литературы для совместного чтения с родителями
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Антонова С.Г. Редакторская подготовка изданий : учеб. для вузов / С.Г. Антонова, В.И. Васильев, И.А. Жарков и др. – М. : Логос, 2004. – 495 с. : ил. – (Новая университетская библиотека). – Из содерж.: гл. 7. Издания для детей ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/index.html?part-008.htm (19.03.2012).
2. Вологина Е.В. Становление детского издания в России : опыт методологической модели (1 и 2 основообразующие концепты) // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. Филология и искусствоведение. – 2009. — Вып. 4 (52). – С. 47-50.
3. Мжельская Е.Л. Издательская интерпретация сказок. К постановке проблемы // Изв. высш. учеб. заведений. Пробл. полиграфии и издательского дела. – 2006. – № 2. – С. 88-126.
См. также ответы на запросы №№ 1206, 4818.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.