ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12288
№ 12288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по теме "вторичный ипотечный рынок". Возможно о зарубежном опыте и о российском. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ и Тульской ОУНБ, БД «Политем»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Александрова Н.В. Секьюритизация ипотечных банковских активов и ее роль в формировании вторичного ипотечного рынка в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Александрова Наталия Владимировна. – Волгоград, 2008. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.03.12).
2. Вторичный рынок: продавцы и покупатели вернулись, цены стабильны, ипотека помогает каждому 5-му клиенту, вырос бюджет покупки // Жилищное право. – 2010. – № 9. – С. 21-25.
3. Вторичный рынок [Электронный ресурс] // MoneyGuide: Руководство по использованию денег : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2011 – URL: http://www.moneyguide.ru/article.php?str_id=91(15.03.12).
4. Горемыкин В.А. Ипотечное кредитование : учебник / В.А. Горемыкин. – М. : МГИУ, 2007. – 368 с.
5. Зарубежный опыт ипотечного кредитования жилья [Электронный ресурс] // Ипотечный кредит : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://purdue-crossfit.com/zarubezhnyj-opyt-ipotechnogo-kreditovaniya-zhilya (15.03.12).
6. Косарева Н. Об оценке доступности жилья в России // Вопр. экономики. – 2007. – № 7. – С. 118-135.
7. Модель вторичного рынка ипотечных кредитов: опыт США // Б-ка прилож. к журн. «Городское управление» : сб. материалов / сост. Ю. Кириллов. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/lm/shop/Sup-11/3.htm (15.03.12).
8. Назаров В.Б. Ипотека: руководство к действию / В.Б. Назаров, С.О. Королева. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : БХВ-Перербург, 2007. – 208 с.
9. Разумова И. Специализированные институты вторичного рынка ипотечных кредитов США: история возникновения, организация деятельности, опыт для России // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusipoteka.ru/publications/razumova-1.htm (15.03.12).
10. Рогова Е.С. Гражданско-правовые проблемы вторичного рынка ипотечного кредитования : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Рогова Елена Сергеевна. – М., 2002. – 207 c. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/101092.html (15.03.12).
11. Савинова В.А. Тенденции и перспективы развития ипотечного жилищного кредитования в России : монография / В.А. Савинова. – СПб. : Изд-во СПб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 200 с.
12. Самтонова Г.А. Развитие вторичного рынка ипотечных облигаций : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Самтонова Гелена Анатольевна. – Элиста, 2004. – 200 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/83764.html (15.03.12).
13. Хуснетдинова Л.М. Операторы первичного и вторичного рынка ипотечного жилищного кредитования // Юрист. – 2010. – № 1. – С. 47-55.
14. Цылина Г.А. Ипотека: жилье в кредит / Г.А. Цылина. – М. : ЗАО «Изд-во «Экономика», 2001. – 358 с.
15. Ханенко А.О. Вторичный рынок ипотечных кредитов в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Ханенко Александр Олегович. – СПб., 2007. – 185 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/173680.html (15.03.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.