Здравствуйте. Нужна информация по кредитным картам как форме кредитования потребителя. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем библиографический список по Вашему запросу (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ, ИПС Nigma):
1. Андреев А.А. Пластиковые карточки : рук. для пользователей / А.А. Андреев, А.Г. Морозов, Ю.В. Селиванов и др. – М. : Банковский Деловой Центр, 1998. – 96 с.
2. Богданова С. Карта как важный элемент розничного бизнеса // Банковское дело. – 2006. – № 9. – С. 63-64.
3. Голубович А.Д.Создание системы кредитных карточек для коммерческих банков / А.Д. Голубович, А.В. Клопотовский, А.В. Наумов ; Междунар. фин. об-ние "Менатеп". – М. : АО "Менатеп-информ", 1992. – 102 с.
4. Емельянова Т. Альтернатива кредиту // Независимая газ. – 2005. – 11 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ng.ru/economics/2005-04-11/5_cards.html (10.02.08).
5. Жебрун Н. В кредитной ловушке // Соц. защита. – 2006. – № 7. – С. 27-31.
6. Жибуртович Е.Н. Кредитные карты: история и современность // Экономика и право в шк. – 2005. – № 5. – С. 69-74.
7. Ковалева Е. Карта в два конца // Коммерсантъ – Деньги. – 2006. – № 48. – С. 52-54.
8. Кредитные карты [Электронный ресурс] : мониторинг прессы о кредитных картах в России // Заемщик.com : [информ. сайт о кредитах и кредитных картах частным лицам]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.zaemshik.com/index.php?category=21 (10.02.08).
9. Марченко А.В. Пластиковые деньги – Visa, MasterCard и другие / А. Марченко, С. Бочкарев. – М. : Олимп-Бизнес, 2006. – 238 с.
10. Одесс В.И. Российский рынок потребительских кредитов // Маркетинг. – 2007. – № 4. – С. 3-10.
11. Потребительские кредиты [Электронный ресурс] : мониторинг прессы о потребительских кредитах в России // Заемщик.com : [информ. сайт о кредитах и кредитных картах частным лицам]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.zaemshik.com/?category=18 (10.02.08).
12. Пыхтин С.В. Расчеты с использованием банковских карт // Закон. – 2006. – № 1. – С. 24-29.
13. Рудакова О.С. Банковские электронные услуги : практикум : учеб. пособие для вузов /
О.С. Рудакова, И.В. Рудаков. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2000. – 110 с.
14. Смеко Г.В. Кредитование физических лиц в России: проблемы и тенденции // Экон. и соц. пробл. России. – 2005. – № 1. – С. 106-149.
15. Спиранов И.А. Правовое регулирование операций с банковскими картами / И.А. Спиранов. – М. : Интеркрим-пресс, 2000. – 155 с.
16. Трегубов И. Жить в кредит еще не модно, но уже возможно [Электронный ресурс] // Утро. ru : [ежедн. е-газета]. – 2003. – 4 июля. – URL: http://www.utro.ru/articles/2003/07/04/211194.shtml (10.02.08).
17. Хачатуров В.С. Разработка технологической системы отпуска нефтепродуктов по кредитным картам : (на прим. ЭССР) : автореф. дис. ... канд. техн. наук : (05.15.13) / Хачатуров В.С. ; Моск. ин-т нефти и газа им. И.М. Губкина. – М., 1988. – 21 с. : граф. – Библиогр.: с. 20-21 (6 назв.).
18. Черкашина Н. Народный пластик // Спрос. – 2005. – № 10. – С. 58-60.
Рекомендуем также познакомиться со статьями о кредитных картах на сайте Kreditka.com (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]