ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12290
№ 12290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "PR деятельность в общественном музее".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующие публикации (источники – elibrary, ИПС Google, Яндекс):
1. Аверкин М.Г. Модификация форматов коммуникативного взаимодействия современного музея // Вопр. музеологии. – 2010. – № 2. – С. 157-164.
2. Грачева Е.С. Музейная деятельность в контексте PR-технологий: социокультурные тенденции // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2009. – № 3. – С. 125-130.
3. Каширина Т.С. PR-инструменты в контексте деятельности провинциального музея // Идеи молодых – национальное достояние : материалы V Всерос. сту-денч. науч.-практ. конф. / НОУ ВПО «Челябинский ин-т экономики и права им. М. В. Ладошина» ; редкол.: С. Б. Синецкий, И. И. Пиндюр, В. Р. Салыев и др. – Челябинск : НОУ ВПО «ЧИЭП им. М. В. Ладошина», 2010. – С. 199-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2010/2010_SNPK_IMND.pdf#page=199 (18.03.2012).
4. Несколько PR-шагов музея в Интернете [Электронный ресурс] / И.В. Пролеткин, М.Е. Шпак, Л.Л. Калинина // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2010. – № 10. – URL: http://www.cultmanager.ru/magazine/archive/53/1270/ (18.03.2012).
5. Формирование инновационных моделей музейной коммуникации в музеях высшей школы Западной Сибири // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2007. – № 4-2. – С. 19-22.
6. Музеология и основы музейного дела : библиогр. указ. (1929–2006 гг.) / АлтГУ, ИФ, КАЭИ, НБ, БО ; сост.: Т.Г. Горбунова, Е.В. Евглевская, А.А. Тишкин. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 2006. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archaeology.asu.ru/images/5/5e/MuseologIMusDeloBibl2006.pdf (18.03.2012).
См. также публикации по теме "PR-проекты и музейная деятельность" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.