ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12291
№ 12291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подкажите, пожалуйста, где можно найти информацию и статистические данные за последние 5 лет, для курсовой работы на тему "Основные организационные и экономические проблемы библиотечного дела в России на современном этапе"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Бартова С.Ф. Публичная библиотека: ответы на вызовы времени // Библ. дело. – 2010. – № 1. – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd01.pdf (19.03.2012).
2. Гудков Л.Д. Российские библиотеки в системе репродуктивных институтов: контекст и перспективы // Новое лит. обозрение. – 2005. – № 74. – С. 166-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/sociolog/text/article.php?a_uid=249 (20.03.2012).
3. Кожевникова Л.А. Экономика библиотечной деятельности: проблемы организации и методика изучения // Библиотечное дело – XXI век : науч.-практ. сб. – М., 2004. – Вып. 1(7). – С. 15-20.
4. Куликова Л. В. Конъюнктурность в контексте злободневности : путь от выживания к профессиональному менеджменту // Библ. дело. – 2006. – № 8. – С. 5-6.
5. Манилова, Т. Л. Библиотечное дело в России на современном этапе: несколько штрихов к портрету // Информ. бюл. РБА. – 2007. – № 45. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/publ/ib45/rba45.pdf (20.03.2012).
6. Полтавская Е. И. Объект и предмет библиотековедения: анализ проблемы в начале XXI века // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 1. – С. 75-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=1&art=7 (20.03.2012).
7. Системный кризис или кризис системы? // Библ. дело. – 2011. – № 18. – С. 43-44.
8. Тимофеева М. М. Состояние и перспективы развития библиотечного дела в Российской Федерации // Информ. бюл. РБА. – 2010. – № 56. – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/publ/ib56/rba56.pdf (20.03.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.