ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 123
№ 123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диссертацию на тему: "Основные идеи антипедагогики и их влияние на развитие педагогической теории и практики", литературы практически нет. Помогите найти следующие вопросы:
Причины возникновения антипедагогики, этапы становления, концептуальные идеи и их основные направления в педагогической теории и практике, критический анализ идей антипедагогики в контексте отечественной педагогической теории.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Nigma):
1. Микрюков В.Ю. Антипедагогика [Электронный ресурс] / В.Ю. Микрюков. – 2000. – URL: http://www.courier.com.ru/top/content/mi_toc.htm (11.05.07).
2. Огурцов А.П. Антипедагогика : вызов постмодернизма : [анализ постмодернист. идей в педагогике : 60-90-е гг. XX в.] // Высш. образование в России. – 2002. – № 4. – C. 54-68 ; № 5. – С. 79-86.
3. Пилиповский В.Я. Антипедагогика [Электронный ресурс] // Российская педагогическая энциклопедия – [Б.м., б.г.]. – URL: http://post.index.otrok.ru/teach/enc/index.php?n=1&f=73 (11.05.07).
4. Попков В.А. Идеалы педагогики и антипедагогическая идеология : рос. парадоксы болонского процесса / В.А. Попков, В.Д. Жирнов. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2005. – 124 с. – Библиогр. в конце гл.
5. Marton W. Some remarks on the anti-pedagogical aspects of Krashen's theory of second-language acquisition // Studia anglica posnaniensia. – 1990. – Vol 23. – P. 95-110. – Bibliogr.: p. 109-110.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.