Подберите список литературы по следующей для темы диплома
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Верхоглазенко В. Система мотивации персонала // Консультант директора. – 2002. – № 4. – С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/most.shtml (19.03.12)
2. Герчиков В.И. Мотивация и стимулирование труда в современных условиях // Эхо. – 2003. – № 6. – С. 103-113.
3. Губанов С. Система организации и поощрения труда // Экономист. – 2001. – № 3. – С. 34-47.
4. Дашкова Е.С. Современные системы вознаграждения персонала / Е.С. Дашкова. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2010. – 109 с.
5. Ластовский С. «Проблемные» системы стимулирования. Что делать? // Финансовый директор. – 2009. – № 12. – С. 72-75.
6. Оганесян А.С. Оплата труда работников предприятий // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1. – С. 78-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2002/1/992.html (19.03.12)
7. Попова Н.В. Особенности организации стимулирования труда специалистов // Там же. – 2010. – № 3. – С. 103-107.
8. Пошерстник Е.Б. Заработная плата в современных условиях / Е.Б. Пошерстник, М.С. Мейксин. – М. : Герда. – 2002. – 416 с.
9. Селянина Е.Н. Положение об оплате труда и размер премии сотрудников // Справ. экономиста. – 2009. – № 10. – С. 105-107.
10. Тихомирова Т.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии / Т.П. Тихомирова, Е.И. Чучкалова. – Екатеринбург : ГОУ ВПО Рос. гос. проф. пед. ин-т, 2008. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsvpu.ru/biblioteka/materialy-konf/filedirectory/3468/4u4kalova_normirov.pdf (19.03.12)
11. Шмарай С.Ю. Мотивация и стимулирование персонала к повышению эффективности функционирования предприятия // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-4-2011/economics/shamray.pdf (19.03.12)
Также Вы можете воспользоваться ответами на запросы № 6166 и № 10470.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]