ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12319
№ 12319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти информацию про благотворительные проекты на телевидении (история создания, способы организации)! Очень нужны ссылки на источники! Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответом на запросы 10680 и 12210 и примерный список литературы (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, РГБ, ПС Яндекс):
1. Адамьянц Т.З. Телекоммуникация в социальном проектировании информационной среды : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Адамьянц Т.3. – М., 1998. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats1/a57.htm (19.03.2012).
2. Бережная М.А. Проблематика социальной сферы в телевизионной журналистике: актуализация позитивного дискурса : дис. ... д-ра фил. наук / Бережная Марина Александровна. – СПб., 2009. – 396 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problematika-sotsialnoi-sfery-v-televizionnoi-zhurnalistike-aktualizatsiya-pozitivnogo-disku (19.03.2012).
3. Вартанов А.С. Актуальные проблемы телевизионного творчества: на телевиз. подмостках : [учеб. пособие]. – М. : Высш. шк., 2003. – 319 с.
4. Вартанов А. С. Российское телевидение на рубеже веков : программы, проблемы, лица : [учеб. пособие]. – М. : КДУ, 2009. – 479 с.
5. «Социально ответственное телевидение» : концептуальный проект // Телефорум. – 2005. – № 1. – С. 28
6. Телевизионная журналистика : учебник / В.А. Садовничий и др. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Наука, 2005. – 368 с.
7. Шакалов И.И. Роль и значение PR в реализации социальных проектов в современном российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Шакалов И.И. – Краснодар, 2006. – 142 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-i-znachenie-pr-v-realizatsii-sotsialnykh-proektov-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve (19.03.2012).
8. Шарапова А.А. Динамика социокультурных функций телевидения в условиях постиндустриального общества : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.01 / Шарапова А.А. – М., 2005. – 30 с.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.