ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12320
№ 12320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материал по финансовому менеджменту.
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu .Предлагаем литературу более общего характера.(Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Nigma, Яндекс).
1.Боголюбов B.C. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учеб. пособие / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. — М. : Издательский центр «Академия», 2008. – 400 с. – Из содерж.: Гл. 1,2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_9530.pdf (19.03.12).
2.Операционный анализ [Электронный ресурс] // Jourclub.ru. : [сайт]. – [Б.м.], 26.10.2007. – URL: http://www.jourclub.ru/23/564/ (19.03.12).
3.Быстров С.А. Финансовый менеджмент в туризме : учеб. пособие / С.А. Быстров. – СПб. : Герда, 2008. – 239 с. – Библиогр.: с. 200-201 (25 назв.) ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigafund.ru/books/22932 (19.03.12).
4.Донскова Л.И. Финансовый менеджмент в туризме: теория и практика : учеб. пособие / Л.И. Донскова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2011. – 171 с. – Библиогр.: с. 155-157 (75 назв.).
5.Зайцева Н.А. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе : учеб. пособие / Н.А. Зайцева, А.А. Ларионова. – М. : Альфа-М : Инфра-М, 2011. – 318 с. – Библиогр.: с. 316 (31 назв.).
6.Иванова Ж.А. Операционный анализ : учеб. пособие. / Ж.А. Иванова. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005. – 70 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m648/ (19.03.12).
7.Каурова О. Независимые и сетевые гостиницы: управление затратами // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 10. – С. 85-92.
8.Козырева Т.В. Управленческий учет в туризме : учеб. пособие / Т.В. Козырева. – М. : Советский спорт, 2011. – 156 с.
9.Концептуальные аспекты организации хозяйственной деятельности предприятий туризма. Ч. 1 / Антоненко В.В. [и др.] ; под ред. С.В.Уфимцева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т сервиса". – Волгоград : Моск. гос. ун-т сервиса. Волгогр. фил., 2006. – 390 с.
10.Левченко Т.П. Финансовый менеджмент в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Т.П. Левченко, А.Ю. Баранова. – СПб. : Астерион, 2009. – 98 с. – Библиогр.: с. 97-98.
11.Самопальникова Ю.Н. Влияние особенностей услуг гостиниц и организации управления ими на построение бухгалтерского учета затрат // Соврем. аспекты экономики. – 2005. – № 7. – C. 142-159.
12.Соболева Е.А. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы / Е.А. Соболева, И.И. Соболев ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 123 с. – (Менеджмент и экономика туризма).
13.Углубленный операционный анализ [Электронный ресурс] // Market-journal.com. : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.market-journal.com/obratnyjkapital/13.html (19.03.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.