ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12348
№ 12348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Вы не могли бы мне подсказать где можно найти следующую информацию:"тенденции развития девиантного поведения по Владимирской области"??
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. К сожалению, информации, содержащей анализ девиантного поведения во Владимирской области в целом, не существует. Анализируются отдельные аспекты этого явления. За более подробной информацией рекомендуем обратиться в отдел краеведческой библиографии Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3 (открыть ссылку). Телефон для справок: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки; поисковая система Yandex.
1.Барышева Ю. О. Анализ криминогенной обстановки в молодежной среде г. Коврова / Ю. О. Барышева, С. В. Бабушкина // Социально-гуманитарные науки в XXI веке. – Ковров, 2006. – Т. 3 : Актуальные проблемы педагогики, психологии, философии. – С. 195-198.
2.Во Владимирской области прокуратура выявила массовые нарушения прав воспитанниц спецучилища закрытого типа [Электронный ресурс] // Прокуратура Владимирской области : [сайт]. – [Владимир, 2001]. – URL: http://www.vladprok.ru/news/1/638/ (20.03.2012).
3.Великова С. А. Личностные особенности подростков, склонных к употреблению алкоголя // Отклоняющееся поведение человека в современном мире: проблемы и решения : материалы Междунар. заочной науч.-практ. конф., Владимир, 12 мая 2010 г. – Владимир, 2010. – С. 133-138.
4.Великова С. А. Личностные особенности наркозависимых / С. А. Великова, З. Н. Зыкова // Отклоняющееся поведение человека в современном мире: проблемы и решения : материалы Междунар. заочной науч.-практ. конф., Владимир, 12 мая 2010 г. – Владимир, 2010. – С. 139-144.
5. Воробьева Л. А. Использование арт-терапии и сказкотерапии в профилактике поведенческих отклонений подростков // Отклоняющееся поведение человека в современном мире : проблемы и решения : материалы Междунар. заочной науч.-практ. конф., Владимир, 12 мая 2010 г. – Владимир, 2010. – С. 216-218.
6. Галицкая И. Попечители заботятся о "трудных" мальчишках // Владимирские ведомости. – 2006. – 7 апр. – С. 4.
7.Дюмина И. Дети трудными не рождаются. Просто им вовремя не помогли // Муромский край. – 2011. – 15 нояб. (№ 174). – С. 2
8. Жарков Г. В. Хронотоп в структуре личности девиантных подростков : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Жарков Г.В. – Казань : КГТУ им. А.Н. Туполева, 2000. – 23 c.
9. Захарова И. А. Такие трудные взрослые : [интервью] // Кольчугинские вести. – 2009. – 17 июня (№ 23). – С. 2.
10. Известков А. Воспитание трудных // Владимирские ведомости. – 2011. – 18-24 авг. (№ 194). – С. 5.
11. Кепин В. Трудные подростки играли в футбол "на результат" // Там же. – 2011. – 14 окт. (№ 120). – С. 2.
12. Кудрявцева В. Карты, деньги, омбудсмен… [Электронный ресурс] // БЕЗФОРМАТА.RU : [сайт]. – [Владимир, 2008]. – URL: http://vladimir.bezformata.ru/listnews/karti-dengi-ombudsmen/2070319/ (20.03.2012).
13. Макова Л. П. Система работы педагогического коллектива совета здоровья по созданию условий формирования здоровьесберегающей среды в ОУ / Л. П. Макова, Н. П. Кузьмина // Отклоняющееся поведение человека в современном мире : проблемы и решения : материалы Междунар. заочной науч.-практ. конф., Владимир, 12 мая 2010 г. – Владимир, 2010. – С. 374-377.
14. Муравкин С. Здесь учатся девочки с девиантным поведением // Владимирские ведомости. – 2010. – 22 янв. (№ 14). – С. 3.
15. О результатах работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и мерах по её совершенствованию во Владимирской области (итоги 2010 года и задачи на 2011 год) [Электронный ресурс] // Администрация Владимирской области : [сайт]. – [Владимир, 1998]. – URL: http://ksp.avo.ru/novosti/30-1 (19.03.2012).
16. Павел Астахов приехал защитить владимирских сирот [Электронный ресурс] // Новости с KR.Ru : [сайт]. – [Владимир, б.г.]. – URL: http://vladimir.kp.ru/daily/25796/2777564/ (20.03.2012).
17. Перова О. В печальном списке // Голос кольчугинца. – 2010. – 3 нояб. (№ 85). – С. 2.
18. Проблемы и пути предупреждения социального сиротства и девиантного поведения подростков. Социализация детей : материалы науч.-практ. конф. – Владимир : Посад, 2000. – 154 c.
19. Сикерская Н. Протянем руку помощи своим детям // Вперед. – 2009. – 13 мая (№ 17). – С. 1.
20. Трошина Н. Н. Главные факторы распространения девиантного поведения в современной России [Электронный ресурс] // Международная заочная науxно-практическая конференция «Отклоняющееся поведение человека в современном мире». – [Владимир, 2010]. – URL: http://deviatio2010.vlsu.ru/index.php?id=104 (19.03.2012).
21. Что происходит в учреждении закрытого типа для девочек? [Электронный ресурс] // Владимирские ведомости. – [Владимир, 2007]. – URL: http://www.vedom.ru/life/view/24012/ (19.03.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.