ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12357
№ 12357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Административное принуждение применяемое к несовершеннолетним правонарушителям
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Абдулаев Э.И. Административные правонарушения несовершеннолетних : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Абдуллаев Э.И. – М., 2001. – 18 с.
2. Административное право / под общей редакцией Л.М. Рябцева. – Минск : Книжный Дом, 2007. – 320 с.
3. Беженцев А. А. Современное состояние и тенденции совершенствования административной ответственности несовершеннолетних // Закон и право. – 2010. – № 5. – С. 88-91.
4. Жигарев Е.С. Административная деликтность несовершеннолетних: понятие, виды и ее профилактика / Е.С. Жигарев. – М., 2001. – 136 с.
5. Жигарев Е.С. Борьба с административными правонарушениями несовершеннолетних : учеб. пособие / Е.С. Жигарев. – М., 1989. – 60 с.
6. Стеблецова Л.А. Ответственность несовершеннолетних по административному праву и практика ее применения органами внутренних дел : дис. … канд. юрид. наук / Стебелецова Людмила Алексеевна. – М., 2005. – 174 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otvetstvennost-nesovershennoletnikh-po-administrativnomu-pravu-i-praktika-ee-primeneniya-org (20.03.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.