ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12368
№ 12368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Развитие познавательной активности студентов средствами учебных электронных изданий.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Балашова И.В. Применение электронных средств обучения – фактор эффективного развития познавательного интереса студентов // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2008. – Т. 14, № 2. – С. 247–249.
2.Данчук М.П. Интенсификация учебного процесса современными информационными технологиями как способ управления самостоятельной учебной деятельностью студентов // Изв. Юж. федер. ун-та. Пед. науки. – 2010. – № 8. – С. 209–216.
3.Миронова Л.И. Электронный учебно-методический комплекс дисциплины как средство повышения познавательной активности студентов вуза // Сиб. пед. журн. – 2009. – № 2. – С. 118–123.
4.Федоров А.В. Медиаобразование: творческие задания для студентов и школьников // Инновации в образовании. – 2006. – № 4. – С. 175–228.
5.Шатун А.И. Об использовании видеоматериалов в учебном процессе // Сред. спец. образование. – 1991. – № 4 – С. 30.
6.Шпак О.В. Новые информационные технологии как средство развития познавательных способностей учащихся // Образование в XXI веке : материалы всерос. науч. заочной конф. / Твер. гос. техн. ун-т ; редкол.: Е.Ю. Майкова [и др.]. – Тверь, 2006. – Вып. 7. – С. 82–83.
См. также ответы на запросы №№ 7792, 8020, 9541.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.