ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1238
№ 1238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в подборе литературы на тему семьи в творчестве Виктора Астафьева. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам список источников более общего характера, в которых Вы можете найти интересующую информацию (источники – электронные каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ и ИПС Яndex):
1. Астафьев Виктор Петрович (1.05.1924—3.12.2001) [Электронный ресурс] // Большая энциклопедия русского народа / Ин-т русской цивилизации. – 2004. – URL: http://www.rusinst.ru/articletext.asp?rzd=1&id=3742 (09.02.08).
2. Виликотская Л.А. Н.Н. Страхов и П.Е. Астафьев: проблема человека // Гуманит. и соц.-экон. науки. – 2006. – № 1. – С. 28-32.
3. Гончаров П.А. Творчество В.П. Астафьева в контексте русской прозы второй половины XX века : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Гончаров П.А. – Тамбов, 2004. – 48 с.
4. Гончаров П.А. Творчество В.П. Астафьева в контексте русской прозы 1950-1990-х годов / П.А. Гончаров. – М. : Высш. шк., 2003. – 385 с.
5. Ланщиков А.П. Виктор Астафьев: Право на искренность / А.П. Ланщиков. – М. : Сов. Россия, 1975. – 96 c.
6. Лейдерман Н.Л. Крик сердца: Твор. облик Виктора Астафьева / Н.Л. Лейдерман. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2001. – 34 с.
7. Огрызко В. Я пришёл в мир добрый // Лит. Россия. – 2006. – № 17/18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litrossia.ru/article.php?article=299 (09.02.08).
8. Ростовцев Ю.А. Страницы из жизни Виктора Астафьева / Ю.А. Ростовцев. – М. : Энцикл. сел и деревень, 2007. – 477 с.
9. Трифонов Г. Без Астафьева // Континент. – 2004. – № 3. – С. 394-402.
10. Яновский Н.Н. Виктор Астафьев: Очерк творчества / Н.Н. Яновский. – М. : Сов. писатель, 1982. – 272 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.